Обнаружено тело капитана пропавшей шхуны "Партнер" Сегодня в 11 часов утра по местному времени на берегу моря неподалеку от села Шебунино Невельского района Сахалина было обнаружено тело человека в гидрокостюме. 29 января обходчик природного парка острова Монерон на берегу обнаружил тело шестого погибшего в гидрокостюме, которым оказался 21-летний матрос из Невельска, сообщает «Интерфакс». Тело капитана рыболовецкой шхуны «Партнер», пропавшей 7 января у берегов Сахалина, обнаружено в четверг в Невельском районе области, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы регионального следственного управления (СУ) СК РФ. Сахалин, ТЕЛО, Гидрокостюм, Январь, Берег, Шхуна

Обнаружено тело капитана пропавшей шхуны "Партнер"

Сегодня в 11 часов утра по местному времени на берегу моря неподалеку от села Шебунино Невельского района Сахалина было обнаружено тело человека в гидрокостюме.

29 января обходчик природного парка острова Монерон на берегу обнаружил тело шестого погибшего в гидрокостюме, которым оказался 21-летний матрос из Невельска, сообщает «Интерфакс».

Тело капитана рыболовецкой шхуны «Партнер», пропавшей 7 января у берегов Сахалина, обнаружено в четверг в Невельском районе области, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы регионального следственного управления (СУ) СК РФ.

В УАЗе, поднятом со дна реки, обнаружены тела двух пропавших молодых людей
РИГ SAKHAPRESS.RU В Вилюйском улусе найдены тела пропавших в конце апреля Сахаи Дмитриевой и Иннокентия Саввинова.

Обнаружено тело пропавшего в Приморье 8-летнего мальчика
Тело восьмилетнего мальчика, пропавшего 1 июля в селе Красный Яр в Приморье, обнаружили в реке, назначена судебно-медицинская экспертиза.


  • Сахалин,
  • ТЕЛО,
  • Гидрокостюм,
  • Январь,
  • Берег,
  • Шхуна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.