В центре Каира прошли ожесточенные столкновения: есть погибшие Сотни демонстрантов, требующих отставки президента Египта, остаются на площади Тахрир после того, как в течение среды около 300 человек получили ранения и трое погибли в результате ожесточенных столкновений со сторонниками египетского лидера. После заявления командования египетской армии о поддержке военными плана президента Хосни Мубарака остаться на своем посту до президентских выборов в сентябре, но не баллотироваться на новый срок, обстановка в центре Каира вновь накалилась. Президент Египта Хосни Мубарак предпринял, скорее всего, последнюю в своей карьере главы государства попытку спасти страну от затяжного политического и экономического коллапса. Египет, Президент, Хосни, Обстановка, СРОК, Центр

В центре Каира прошли ожесточенные столкновения: есть погибшие

Сотни демонстрантов, требующих отставки президента Египта, остаются на площади Тахрир после того, как в течение среды около 300 человек получили ранения и трое погибли в результате ожесточенных столкновений со сторонниками египетского лидера.

После заявления командования египетской армии о поддержке военными плана президента Хосни Мубарака остаться на своем посту до президентских выборов в сентябре, но не баллотироваться на новый срок, обстановка в центре Каира вновь накалилась.

Президент Египта Хосни Мубарак предпринял, скорее всего, последнюю в своей карьере главы государства попытку спасти страну от затяжного политического и экономического коллапса.

Столкновения в центре Каира вспыхнули с новой силой
Жестокие столкновения произошли в субботу на центральной каирской площади Тахрир, когда полиция и спецназовцы попыталась вытеснить митингующих там людей, сообщает межарабский телеканал «Аль-Джазира». Есть раненые, несколько человек арестованы.

Более 100 человек получили ранения в столкновениях в центре Каира
Более ста участников манифестаций в центре Каира получили ранения в ходе столкновений радикально настроенной египетской молодежи и отрядов полиции, сообщают в четверг египетское телевидение. Зачинщиками беспорядков на этот раз стали футбольные болельщики клуба «Аль-Ахли», игроки, тренеры и фанаты которого минувшим…


  • Египет,
  • Президент,
  • Хосни,
  • Обстановка,
  • СРОК,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: