Чарли Шин приговорен к условному сроку за нападение на жену

Чарли Шин приговорен к условному сроку за нападение на женуАктер Чарли Шин признал вину в нападении на свою жену Брук Мюллер. Признание, пояснили адвокаты Шина, позволило актеру избежать сурового наказания. Суд Аспена в понедельник, 2 августа, приговорил актера к 30 дням условного срока, а также обязал прослушать 36-часовой курс лекций «по контролю за гневом».

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Актер Чарли Шин признал вину в нападении на свою жену Брук Мюллер, сообщает в понедельник, 2 августа, AFP.

Признание, пояснили адвокаты Шина, позволило актеру избежать сурового наказания. Суд Аспена, рассматривавший дело Шина, приговорил его к 30 дням тюремного заключения, уточнив, что наказание актер должен отбывать не в тюрьме, а в реабилитационном центре в Малибу.

По данным TMZ.com, Шин уже провел в этом центре более месяца, и теперь ему достаточно появиться там «лишь на пару секунд», чтобы формально считаться отбывшим наказание.

Кроме условного тюремного заключения, суд обязал Шина прослушать 36-часовой курс лекций «по контролю за гневом». Актеру также назначен 30-дневный испытательный срок.

Чарли Шин был привлечен к суду после того, как в конце декабря 2009 года Брук Мюллер обратилась в полицию Аспена, штат Колорадо, заявив, что муж напал на нее, угрожал ножом и обещал убить, если она подаст на развод. Шин был взят под стражу, а затем отпущен на свободу под залог. Суд также временно запретил актеру приближаться к жене.

Против актера были выдвинуты обвинения по трем пунктам — угроза расправой, нападение и причинение ущерба. В марте 2010 года в ходе предварительного судебного разбирательства актер свою вину признать отказался. Предполагалось, что суд над Шином начнется 21 июля 2010 года. Однако в июне стало известно, что Шин готовится заключить сделку со следствием, чтобы избежать сурового наказания в обмен на частичное признание своей вины.

Вскоре после ареста Шина, и он сам и его жена публично заявили, что намерены сохранить брак. Срок запрета Шину приближаться к жене истек в начале февраля, и с этого момента супруги вновь живут вместе.

Чарли Шин с ножом напал на дантиста
Голливудский актер Чарли Шин стал фигурантом расследования о вооруженном нападении на своего дантиста в одной из клиник Лос-Анджелеса, сообщает TMZ.

Экс-директор завода «Звезда» приговорен к условному сроку за хищение
Бывший директор ФГУП «Дальневосточный завод 'Звезда'» Юрий Шульган приговорен к трем годам лишения свободы условно за хищение 29 миллионов рублей и уплате штрафа в размере 550 тысяч рублей, сообщает РИА Новости утром во вторник, 11 сентября, со ссылкой на представителя Шкотовского районного суда, рассматривавшего дело. Шульган был признан виновным в хищении 29 миллионов рублей с расчетного счета завода.

Суд приговорил жительницу Приамурья к условному сроку за смерть внучки
Тамбовский районный суд Амурской области приговорил к условному сроку 64-летнюю женщину, оставившую без присмотра свою годовалую внучку, которая упала в ведро с кипятком и позже скончалась в больнице, сообщил РИА Новости в пятницу помощник регионального прокурора Валентин Бурсянин.

Россиянин в США приговорен к пожизненному заключению за участие в «Талибане»
Гражданин России Ирек Хамидуллин приговорен судом США к пожизненному заключению за нападение на американских военных в составе движения «Талибан» в Афганистане, сообщает РИА «Новости».


  • ШИНА,
  • ЖЕНА,
  • Мюллер,
  • БРУК,
  • Актер,
  • Аспен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: