GeForce GT 440 – новая видеокарта NVIDIA Компания ZOTAC International, один из крупных поставщиков графических карт и материнских плат на базе процессоров NVIDIA, официально представила две новые версии модификации NVIDIA GeForce GT 440. Palit GeForce GT 440 использует возможности DX11 и ускоряет обработку фотографий, HD-видео и даже загрузку сайтов в веб-браузерах нового поколения с поддержкой GPU-ускорения. Новинка может похвастаться технологией Super Alloy Power, по словам компании это специальный сплав в компонентах системы питания, позволяющий снизить их температуру на 35°C по сравнению со стандартным решением и продлить срок эксплуатации карты. Компания, Технология, Поддержка, Поколение, Gpuускорение, Новинка

GeForce GT 440 – новая видеокарта NVIDIA

GeForce GT 440 – новая видеокарта NVIDIAКомпания ZOTAC International, один из крупных поставщиков графических карт и материнских плат на базе процессоров NVIDIA, официально представила две новые версии модификации NVIDIA GeForce GT 440.

Palit GeForce GT 440 использует возможности DX11 и ускоряет обработку фотографий, HD-видео и даже загрузку сайтов в веб-браузерах нового поколения с поддержкой GPU-ускорения.

Новинка может похвастаться технологией Super Alloy Power, по словам компании это специальный сплав в компонентах системы питания, позволяющий снизить их температуру на 35°C по сравнению со стандартным решением и продлить срок эксплуатации карты.

NVIDIA выпустила новую видеокарту GeForce
Компания NVIDIA представила новую видеокарту GeForce GTX 950 на базе архитектуры Maxwell.

Появились первые результаты тестирования видеокарты GeForce GTX 1080
Закрытый анонс новых видеокарт Nvidia пройдёт завтра. Для простых смертных компания представит графические адаптеры Pascal на выставке Computex 2016, которая откроет свои двери в последний день текущего месяца.


  • Компания,
  • Технология,
  • Поддержка,
  • Поколение,
  • Gpuускорение,
  • Новинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.