ВС РФ оставил в силе приговор убийце пятилетней Полины Мальковой

Красноярский краевой суд в мае 2010 года на основании обвинительного вердикта присяжных приговорил к пожизненному заключению в колонии особого режима убийцу 5-летней П.Мальковой В.Наумова.

Верховный суд РФ оставил в силе пожизненный приговор жителю Красноярска Владимиру Наумову, признанному виновным в изнасиловании и убийстве пятилетней Полины Мальковой, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по краю Ольга Шаманская.

Приговор Красноярского краевого суда в отношении Владимира Наумова вступил в законную силу, сообщили 3 февраля в Следственном комитете по краю.

ВС РФ оставил в силе оправдательный приговор фигурантам дела об убийстве брата Цапка
Верховный суд РФ оставил в силе оправдательный приговор фигурантам дела об убийстве Николая Цапка.

Верховный суд оставил в силе приговор экс-мэру Георгиевска
Напомним, наблюдатели не исключали политической подоплеки в уголовном преследовании Губанова, который много лет был вторым секретарем горкома КПСС, отмечая, что экс-мэр не вписывался в команду губернатора, а политический фон Георгиевска был скорее коммунистическим, нежели единороссовским.

ВС РФ оставил в силе приговор Шавенковой, сбившей людей в Иркутске (ВИДЕО)
Верховный суд РФ отказал в удовлетворении надзорной жалобы на приговор жительнице Иркутска Анне Шавенковой, сбившей в 2009 году двух человек, передает РИА «Новости». Жалобу подавала семья пострадавших Юлии и Елены Пятковых, просивших отменить решение Кировского районного суда, определившего Шавенковой 2,5 года лишения свободы с 14-летней отсрочкой исполнения.

Суд оставил в силе приговор хирургу Зелендинову
Апелляционная инстанция Белгородского областного суда оставила в силе приговор бывшему врачу-хирургу городской больницы N2 Илье Зелендинову, признанному виновным в смерти пациента, передает ТАСС.

В Киеве оставили в силе приговор обвиненному в убийстве Гонгадзе
Коллегия судей Апелляционного суда города Киева не удовлетворила апелляцию на приговор бывшему генералу МВД Алексею Пукачу, осужденному за убийство журналиста Георгия Гонгадзе в 2000 году.


  • СУД,
  • КРАЙ,
  • Руководитель,
  • Помощник,
  • Управление,
  • Старший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: