В России началась «охота» на психически больных водителей Согласно действующему законодательству граждане, страдающие психическим расстройствами, препятствующими управлению автотранспортным средством, находиться за рулем права не имеют, но в том то и парадокс, что зачастую, права у них как раз и есть. Как сообщили в краевой прокуратуре, например, двое жителей Барнаула состоят на учете в Алтайской краевой клинической психиатрической больнице имени Ю.К. Эрдмана с диагнозами «олигофрения в стадии дебильности», «эпилепсия с изменением личности». В крае выявлены еще 170 случаев выдачи водительских удостоверений гражданам стоящих на учете по пунктам «наркомания», «алкоголизм», «эпилепсия». Эпилепсия, Право, Эрдман, Диагноз, Олигофрений, Стадия

В России началась «охота» на психически больных водителей

В России началась «охота» на психически больных водителейСогласно действующему законодательству граждане, страдающие психическим расстройствами, препятствующими управлению автотранспортным средством, находиться за рулем права не имеют, но в том то и парадокс, что зачастую, права у них как раз и есть.

Как сообщили в краевой прокуратуре, например, двое жителей Барнаула состоят на учете в Алтайской краевой клинической психиатрической больнице имени Ю.К. Эрдмана с диагнозами «олигофрения в стадии дебильности», «эпилепсия с изменением личности».

В крае выявлены еще 170 случаев выдачи водительских удостоверений гражданам стоящих на учете по пунктам «наркомания», «алкоголизм», «эпилепсия».

"В ПР началась "охота на ведьм": несогласным с генеральной линией Семьи обещают все кары небесные", - Геращенко
Внутри Партии регионов началось усиленное давление на депутатов, поддерживающих идею возвращения к Конституции 2004 года.


  • Эпилепсия,
  • Право,
  • Эрдман,
  • Диагноз,
  • Олигофрений,
  • Стадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.