«ЛУКОЙЛу» не удастся выселить детский театр

«ЛУКОЙЛу» не удастся выселить детский театрПо данным пресс-службы, 1 февраля вопрос о сохранении детского театра обсуждался в ходе заседания рабочей группы градостроительной земельной комиссии.

Государственный театр «Волшебная лампа» останется в своем помещении в центре Москвы, инвестор реконструкции здания обязан обеспечить функционирование театра в период строительных работ, сообщили в пресс-службе префектуры Центрального административного округа столицы.

Напомним, что поводом для временного выселения театра послужил капитальный ремонт здания, который нефтяная компания планировала провести еще начиная с 2004 года.

Игорь Шафаревич: «Сделать Россию нерусской не удастся»
Исполнилось 90 лет известному учёному и общественному деятелю Школьником он сдавал экстерном экзамены на механико-математическом факультете МГУ.

Кандидат в президенты Эстонии считает: в рийгикогу выбрать главу республики не удастся
Кандидат в президенты Эстонии от оппозиционной Центристской партии, нацеленной на сотрудничество с Россией, экс-министр науки и образования Майлис Репс заявила местным журналистам, что на 99% уверена: принимать решение о том…

Сависаар: избрать президента Эстонии в парламенте не удастся
По словам Сависаара, к «центристам» обращались представители других парламентских партий с вопросами о возможной поддержке своих кандидатов.

Виновникам одесской бойни не удастся избежать ответственности — Долгов
Москва, 3 мая. Виновникам трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе не удастся избежать ответственности, убежден уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долгов.


  • Театр,
  • Здание,
  • Префектура,
  • Округа,
  • Столица,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: