Мэр Братска задержан по подозрению в получении крупной взятки

Мэр Братска задержан по подозрению в получении крупной взяткиКак сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное следственное управление, один из местных предпринимателей пожаловался, что с 2010 года Серов вымогает у него 15 миллионов рублей за подписание договора аренды имущества.

Братск, 3.02.11 (ИА «Телеинформ»), – Против мэра Братска Александра Серова возбуждено уголовное дело по подозрению в вымогательстве взятки в 15 млн. руб.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством), санкции которой предусматривают наказание виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Московский следователь задержан по подозрению в мздоимстве
Следователь московской полиции задержан по подозрению в получении незаконного вознаграждения в 2500 долларов, передает ТАСС.

Сотрудник ФМС задержан по подозрению в получении взятки в «Домодедово»
Транспортные полицейские задержали по подозрению в получении взятки старшего инспектора отдела контроля за пребыванием иностранных граждан в аэропорту Домодедово, сообщает в четверг пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, не уточняя дату проведения операции.

Задержанный по подозрению в организации убийства мэр Махачкалы этапирован в Москву
Мэр Махачкалы Саид Амиров, задержанный по подозрению в организации убийства следователя в Дагестане, этапирован в Москву, сообщили ИА REGNUM в СК РФ. В настоящее время в отношении Амирова уже возбуждено…

Глава района Брянска арестован по подозрению в получении взятки
Глава Бежицкой районной администрации города Брянска Юрий Машков, подозреваемый в получении взятки в крупном размере, арестован по ходатайству следователя, сообщает в воскресенье региональный СКР. Машков был задержан в пятницу по подозрению в получении взятки в размере 200 тысяч рублей. По информации МВД по области, денежные средства он получил от одной из спортивных федераций Брянской области за покровительство в предпринимательской деятельности.

В Москве по подозрению в получении взятки арестован чиновник ФТС (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 7 декабря стало известно, что первый заместитель руководителя управления Федеральной таможенной службы Евгений Маляров задержан в Москве по подозрению в получении взятки в размере 8 тыс. долларов.


  • Взятка,
  • Статья,
  • Получение,
  • Рубль,
  • Подозрение,
  • Вымогательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: