Наступил Новый год по лунному календарю Стоит отметить, что на Тибете в этот раз новый год – Лосар — будут праздновать 5 марта. Год Кролика по лунному календарю встречают жители Китая в ночь на четверг: грядет неделя обильных застолий, нескончаемых фейерверков и неудержимых трат. «Необычайное торжество, — заметил декан факультета изучения стран Южной и Юго-Восточной Азии ДВФУ Александр Соколовский, — сегодня мы окунулись в культуру многих стран Востока и этот праздник обещает запомниться надолго». Страна, АЗИЯ, Изучение, Факультет, Торжество, Декан

Наступил Новый год по лунному календарю

Стоит отметить, что на Тибете в этот раз новый год – Лосар — будут праздновать 5 марта.

Год Кролика по лунному календарю встречают жители Китая в ночь на четверг: грядет неделя обильных застолий, нескончаемых фейерверков и неудержимых трат.

«Необычайное торжество, — заметил декан факультета изучения стран Южной и Юго-Восточной Азии ДВФУ Александр Соколовский, — сегодня мы окунулись в культуру многих стран Востока и этот праздник обещает запомниться надолго».

Буддисты России встретят Новый год по лунному календарю
«Белый месяц» (Шагаа или Сагаалган) и Новый год по лунному календарю (год обезьяны) встречают в ночь на вторник российские буддисты, с этим священным праздником их поздравил глава Буддийской традиционной сангхи…


  • Страна,
  • АЗИЯ,
  • Изучение,
  • Факультет,
  • Торжество,
  • Декан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: