Cамолет с эвакуированными студентами из Египта приземлился в Уфе

В аэропорту Уфы вернувшихся соотечественников встретили представители администрации президента Башкирии, Духовного управлении мусульман республики, журналисты и родственники.

Самолет с группой российских студентов, обучающихся в Каире (Египет), благополучно приземлился в 5:10 мск четверга в аэропорту столицы Башкирии Уфы, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Поволжье».

Ранее сообщалось, что в Каир вылетел самолет, заказанный властями Башкирии для эвакуации российских студентов, которые несколько дней назад попросили вывези их из охваченного волнениями Египта.

Студенты из Грузии поучатся в Китае
Двадцать студентов из Грузии смогут в течение года учиться в Китае. Об этом рассказали в пресс-службе Минобрнауки Грузии.

Студент из Марокко подозревается в убийстве бездомного в Калининграде
21-летний студент из Марокко задержан в Калининграде по подозрению в убийстве бездомного, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СК по региону Марианна Андрюшина.

Задержанный в КНДР студент из США признался в краже транспаранта
Студент Отто Фредерик Вармбьер из Огайо, задержанный в КНДР, признался в совершении «серьезных преступлений» против государства, передает CNN.

Самолет экстренно приземлился в Уфе из-за ухудшения здоровья пассажира
Самолет авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Челябинска в Москву, экстренно приземлился в Уфе из-за жалоб на здоровье одного из пассажиров. Об этом сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе уфимского аэропорта.

Дональд Трамп: Ядерная сделка с Ираном — одно из слабейших соглашений в мировой истории
Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп назвал ядерную сделку с Ираном «одной из слабейших соглашений» в мировой истории.


  • Башкирия,
  • Аэропорт,
  • Студент,
  • УФА,
  • КАИР,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: