Госкомиссия признала пятизвездочными только шесть пляжей Таиланда Специальная комиссия Департамента по контролю за загрязнением окружающей среды обследовала 233 пляжа Таиланда, и только 6 из них получили в этом году пять звезд. Комиссия присудила высшие баллы пляжам Би Ле (Bi Leh), Ко Рок (Koh Rok), Самсао (Samsao), Ао Кха (Ao Kha) и Таи Мыанг (Tai Muang) в провинциях Краби и Пханга на юге Таиланда. Основными критериями являются степень загрязненности морской воды и берега, и наличие или отсутствие инфраструктуры для отдыха туристов. Таиланд, ПЛЯЖ, Провинция, ЮГ, Пханг, ТАЯ

Госкомиссия признала пятизвездочными только шесть пляжей Таиланда

Госкомиссия признала пятизвездочными только шесть пляжей ТаиландаСпециальная комиссия Департамента по контролю за загрязнением окружающей среды обследовала 233 пляжа Таиланда, и только 6 из них получили в этом году пять звезд.

Комиссия присудила высшие баллы пляжам Би Ле (Bi Leh), Ко Рок (Koh Rok), Самсао (Samsao), Ао Кха (Ao Kha) и Таи Мыанг (Tai Muang) в провинциях Краби и Пханга на юге Таиланда.

Основными критериями являются степень загрязненности морской воды и берега, и наличие или отсутствие инфраструктуры для отдыха туристов.

В Таиланде на территории шести провинций зафиксировано не менее 14 взрывов за сутки
БАНГКОК, 12 августа. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Не менее 14 взрывов зафиксировано на территории шести провинций Таиланда за минувшие сутки.

До участия в Олимпиаде допущены только 6 из 28 российских гребцов
Международная федерация гребного спорта (FISA) объявила, что только шесть российских гребцов будут допущены до участия в Олимпийских играх в Рио.


  • Таиланд,
  • ПЛЯЖ,
  • Провинция,
  • ЮГ,
  • Пханг,
  • ТАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: