Смольный надеется решить проблему дольщиков ко 2 кварталу 2011 года

Смольный надеется решить проблему дольщиков ко 2 кварталу 2011 годаНа сегодняшний день в Петербурге официально признаны обманутыми дольщиками 30 человек, еще 92 будут отстаивать свои права через суд.

Еще в начале этого года в зоне риска находилось 38 домов, сообщает Владимир Кузнецов, заместитель председателя Комитета.

В городе, как уточнил чиновник, всего четыре проблемных адреса: дом на Белградской, на Дементьева, комплекс «Новая Ржевка» и проблемный дом в Пушкине.

Tele2 объявляет итоги деятельности в III квартале 2011 года
В третьем квартале 2011 г. абонентами Tele2 стали 681 тыс. россиян. Средний доход на одного абонента (ARPU) вырос на 2,7% в рублевом исчислении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 225 руб.

Средняя брутто-зарплата во втором квартале 2013 года выросла в Эстонии до 976 евро
Средняя брутто-зарплата в Эстонии во втором квартале нынешнего года составила 976 евро, а средняя почасовая оплата труда — 5,71 евро.

Продажи «Ведьмака 2» в 2011 году превысили миллион копий
Разработчики серии «Ведьмак» рассказали о продажах их проектов в 2011 году, сообщает Eurogamer. По данным представителей студии CD Projekt Red, игра «Ведьмак 2» разошлась тиражом в более чем 1,1 миллиона экземпляров. 270 тысяч из них пришлось на цифровые продажи игры. Что примечательно, через Good Old Games — собственный сервис CD Projekt — игру купили лишь 40 тысяч раз, а остальные 230 тысяч пришлись на продажи через Steam.

Nokia начала разработку ОС для недорогих мобильных телефонов
Wall Street Journal написал со ссылкой на собственные источники, что в Nokia начали разработку новой платформы для бюджетных телефонов. Она основана на Linux и получит название Meltemi.Разработку курирует Мери Макдауэлл ( Mary McDowell ), вице-президент Nokia по мобильным телефонам.


  • Проблема,
  • Дольщик,
  • Квартал,
  • ДОМ,
  • Комитет,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: