На 4-х станциях петербургского метро проверяют сообщение анонима В Санкт-Петербурге кинологи завершили проверку станций метрополитена «Садовая» и «Технологический институт», о минировании которых сообщил аноним. Сотрудники правоохранительных органов Петербурга проводят проверку сообщения анонимного источника, сообщившего о заминировании четырех станций метрополитена. Как пояснили «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «Петербургский метрополитен», прибывающие на «Садовую» могут спуститься на «Спасскую», но в связи с ремонтом эскалаторов подняться со «Спасской» на «Садовую» возможности нет. Станция, Проверка, Метрополитен, ГУП, Прессслужба, <pкак

На 4-х станциях петербургского метро проверяют сообщение анонима

В Санкт-Петербурге кинологи завершили проверку станций метрополитена «Садовая» и «Технологический институт», о минировании которых сообщил аноним.

Сотрудники правоохранительных органов Петербурга проводят проверку сообщения анонимного источника, сообщившего о заминировании четырех станций метрополитена.

Как пояснили «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «Петербургский метрополитен», прибывающие на «Садовую» могут спуститься на «Спасскую», но в связи с ремонтом эскалаторов подняться со «Спасской» на «Садовую» возможности нет.

Названы самые популярные для поцелуев станции петербургского метро
Стали известны самые популярные для поцелуев станции Петербургского метрополитена, сообщает «Радио Балтика».

В США стартовал новый этап испытаний робота на 4-х "ногах"
Американская компания Boston Dynamics приступила к очередному этапу испытания четырёхногого робота.


  • Станция,
  • Проверка,
  • Метрополитен,
  • ГУП,
  • Прессслужба,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: