КАМАЗ останавливает производство и уходит в корпоративный отпуск. Напомним, в настоящее время в Петербурге работают три завода по производству легковых автомобилей — General Motors, Nissan и Toyota. Завод КАМАЗ со 2 по 27 августа остановил производство грузовиков, большинство сотрудников отправлено в корпоративный оплачиваемый отпуск. Коллективный отпуск сотрудников автомобильного завода Toyota в Санкт-Петербурге продлится со 2 по 15 августа 2010 года. Отпуск, Производство, Август, Завод, Сотрудник, Большинство

КАМАЗ останавливает производство и уходит в корпоративный отпуск.

КАМАЗ останавливает производство и уходит в корпоративный отпуск.Напомним, в настоящее время в Петербурге работают три завода по производству легковых автомобилей — General Motors, Nissan и Toyota.

Завод КАМАЗ со 2 по 27 августа остановил производство грузовиков, большинство сотрудников отправлено в корпоративный оплачиваемый отпуск.

Коллективный отпуск сотрудников автомобильного завода Toyota в Санкт-Петербурге продлится со 2 по 15 августа 2010 года.

Volkswagen останавливает производство в Нижнем Новгороде
С понедельника уходят в корпоративный отпуск работники нижегородского сборочного производства Volkswagen, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в пресс-службе Volkswagen Group Rus.

Лиза Боярская покидает сцену и уходит в декрет
Актриса Елизавета Боярская накануне в последний раз играла в Драматическом театре Санкт-Петербурга — девушка уходит в декретный отпуск. «Она вчера играла последний раз — в апреле должна родить.


  • Отпуск,
  • Производство,
  • Август,
  • Завод,
  • Сотрудник,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.