В Петербурге начал действовать шариатский суд

В Петербурге начал действовать шариатский судВ Санкт-Петербурге мусульмане теперь смогут воспользоваться услугами шариатского суда, который будет действовать при Исламском правозащитном центре.

Как рассказал агентству «БалтИнфо» президент центра, адвокат Джамалиддин Махмутов, в суде не будут предусмотрены наказания в виде порки или побиения камнями.

Добавим, центр открылся при Молитвенном доме, которые арендуется местной религиозной организацией мусульман Петербурга «Аль-Фатх».

В Петербурге начался суд над Виктором Дациком
В Петербурге начались слушания по уголовному делу Вячеслава Дацика. Бывшего бойца-профессионала по прозвищу Рыжий Тарзан, известного своими националистическими взглядами, обвиняют в разбойном нападении на салон сотовой связи и поджоге церкви. Дацик вину не признает, его адвокаты требуют освобождения, ссылаясь на необходимость принудительного психиатрического лечения их клиента. В суде Рыжий Тарзан вел себя, словно по-королевски, спокойно и уверенно — будто 17 человек охраны — приставы, полицейские и сотрудники ОМОН — это…

В Петербурге начались обыски из-за вывода 700 млрд рублей за рубеж
Полиция и ФСБ проводят в Санкт-Петербурге обыски по делу о выводе за рубеж около 700 млрд рублей, передает «Фонтанка.ру».

В Петербурге начался фестиваль "Послание к человеку"
В Петербурге начался фестиваль неигровых, документальных и анимационных фильмов «Послание к человеку». Смотр открылся накануне документальной лентой Виктора Косаковского «Да здравствуют Антиподы!».

В России начал действовать новый порядок признания домов самостроем
С началом лета открылся строительный сезон на дачных участках. Люди торопятся завершить возведение пристройки, расширить веранду, установить на участке баню.

В Петербурге суд рассмотрит «педофильское» дело десятилетней давности
В Петербурге гражданина Узбекистана будут судить за преступление 10-летней давности. 40-летнему мужчине вменяют п. «д» ч.2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), сообщает ГСУ СК РФ по городу.


  • СУД,
  • Начало,
  • Петербург,
  • ВИД,
  • Порка,
  • Побиение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: