Дым от пожаров не влияет на работу аэропортов Москвы Пока дым внес серьезные коррективы только в работу аэропорта Нижнего Новгорода, выполнение рейсов из которого приостановлено из-за низкой видимости. В Московский авиаузел входят аэропорты «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково». Аэропорты московского авиационного узла работают в штатном режиме, задержек из-за смога нет, сообщили «Интерфаксу» в Росавиации. Работа, Аэропорт, Москва, ИЗЗ, Пожар, Внуково

Дым от пожаров не влияет на работу аэропортов Москвы

Дым от пожаров не влияет на работу аэропортов МосквыПока дым внес серьезные коррективы только в работу аэропорта Нижнего Новгорода, выполнение рейсов из которого приостановлено из-за низкой видимости.

В Московский авиаузел входят аэропорты «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково».

Аэропорты московского авиационного узла работают в штатном режиме, задержек из-за смога нет, сообщили «Интерфаксу» в Росавиации.

Прекращение поставок электричества в Крым не сказалось на работе аэропорта Симферополя
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноября. /ТАСС/. Прекращение поставок электричества из Украины в Крым не сказалось на работе аэропорта Симферополя. Об этом ТАСС сообщил директор аэропорта Евгений Плаксин.

Туман не повлиял на работу аэропорта Баку
БАКУ /Trend/ — Сильный туман в Баку 28 февраля не повлиял на работу Международного аэропорта Гейдар Алиев, в частности на отправку и прием авиарейсов.


  • Работа,
  • Аэропорт,
  • Москва,
  • ИЗЗ,
  • Пожар,
  • Внуково
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.