Аэропорт Нижнего Новгорода не принимает рейсы из-за задымления Аэродром принял решение отправить самолет из Антальи на запасной аэродром в Казань, так же были перенесены рейсы из Москвы и Уфы. В нижегородском аэропорту сегодня из-за сильного задымления и плохой видимости отменена посадка пяти авиарейсов. Международный аэропорт «Нижний Новгород» в понедельник закрыт для вылетов и приема самолетов из-за задымленности в городе, вызванной лесными пожарами. ИЗЗ, РЕЙС, Задымление, Новгород, Авиарейс, Аэропорт

Аэропорт Нижнего Новгорода не принимает рейсы из-за задымления

Аэропорт Нижнего Новгорода не принимает рейсы из-за задымленияАэродром принял решение отправить самолет из Антальи на запасной аэродром в Казань, так же были перенесены рейсы из Москвы и Уфы.

В нижегородском аэропорту сегодня из-за сильного задымления и плохой видимости отменена посадка пяти авиарейсов.

Международный аэропорт «Нижний Новгород» в понедельник закрыт для вылетов и приема самолетов из-за задымленности в городе, вызванной лесными пожарами.

Новосибирский аэропорт не принимает рейсы из-за тумана
Сегодня утром аэрогавань не смогла принять 7 рейсов. По словам диспетчера аэропорта, рейсы 809, 107 и 807 из Москвы были отправлены в Кемерово и успешно приземлились, еще два столичных рейса 185, 177, а также рейс 3262 из Якутска и международный рейс 852 из Франкфурта сели в Барнауле.

Аэропорт Екатеринбурга не принимает самолеты из-за тумана
Международный аэропорт Екатеринбурга «Кольцово» уже четыре самолета перенаправил на запасные аэродромы из-за сильного тумана, пишет ТАСС. Как сообщили в аэропорту, этой ночью воздушная гавань не принимает рейсы вообще.


  • ИЗЗ,
  • РЕЙС,
  • Задымление,
  • Новгород,
  • Авиарейс,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.