Число жертв наводнения в Пакистане может достичь 1,5 тысячи человек Китайское правительство направило почти 1,5 миллиона долларов в качестве гуманитарной помощи в пострадавшие от наводнения районы Пакистана, сообщило министерство коммерции КНР. Наиболее сильно в результате стихийного бедствия пострадала провинция Хайбер-Пахтунхва, где погибли более тысячи человек. Наводнение в Пакистане началось в конце июля в результате ливневых дождей, из-за которых несколько рек вышли из берегов. Пакистан, Человек, Наводнение, Тысяча, Жертва, Результат

Число жертв наводнения в Пакистане может достичь 1,5 тысячи человек

Число жертв наводнения в Пакистане может достичь 1,5 тысячи человекКитайское правительство направило почти 1,5 миллиона долларов в качестве гуманитарной помощи в пострадавшие от наводнения районы Пакистана, сообщило министерство коммерции КНР.

Наиболее сильно в результате стихийного бедствия пострадала провинция Хайбер-Пахтунхва, где погибли более тысячи человек.

Наводнение в Пакистане началось в конце июля в результате ливневых дождей, из-за которых несколько рек вышли из берегов.

Число жертв наводнений в бразильском Сан-Паулу достигло 26
Число жертв наводнений в бразильском штате Сан-Паулу достигло 26 человек. Об этом сообщило во вторник агентство Синьхуа со ссылкой на заявление местных властей.

От наводнений в Пакистане пострадали около двух миллионов человек
В Пакистане 1,7 миллиона человек пострадали в результате наводнений, вызванных выпадением большого количества ливневых осадков в связи с наступлением сезона дождей. Погибшими и пропавшими без вести числятся 178 человек.


  • Пакистан,
  • Человек,
  • Наводнение,
  • Тысяча,
  • Жертва,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: