В Омске в продажу попала зараженная сибирской язвой конина Один из районов Омской области после шести зафиксированных фактов заболевания сибирской язвой и одного смертельного исхода, был закрыт на карантин. Вспышка заболевания произошла на прошлой неделе — пятеро местных жителей обратились в районную больницу с жалобами на ухудшение состояния здоровья. По данным Генпрокуратуры, из Тюкалинского района на одно из мясоперерабатывающих предприятий Омска поступило около 2,5 тысячи кг конины с ветеринарными документами. ЯЗВА, Заболевание, КНО, Продажа, ОМСК, Генпрокуратура

В Омске в продажу попала зараженная сибирской язвой конина

В Омске в продажу попала зараженная сибирской язвой конинаОдин из районов Омской области после шести зафиксированных фактов заболевания сибирской язвой и одного смертельного исхода, был закрыт на карантин.

Вспышка заболевания произошла на прошлой неделе — пятеро местных жителей обратились в районную больницу с жалобами на ухудшение состояния здоровья.

По данным Генпрокуратуры, из Тюкалинского района на одно из мясоперерабатывающих предприятий Омска поступило около 2,5 тысячи кг конины с ветеринарными документами.

В Армении зафиксированы новые случаи заражения сибирской язвой
Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Армении, 18 марта двое лиц обратились в медучреждения в Ереване, и им поставили диагноз сибирская язва кожной формы.

Работники фермы в Ростовской области заразились сибирской язвой
Двое работников молочной фермы в Ростовской области госпитализированы в больницу с диагнозом «сибирская язва», сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-центре областной станции по борьбе с болезнями животных.


  • ЯЗВА,
  • Заболевание,
  • КНО,
  • Продажа,
  • ОМСК,
  • Генпрокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: