Опубликован список погибших в катастрофе Ан-24

Опубликован список погибших в катастрофе Ан-24ГУ МЧС России по Красноярскому краю опубликовало список погибших в результате катастрофа самолета Ан-24 в аэропорту Игарка. На борту Ан-24, разбившегося в аэропорту Игарки в ночь на 3 августа, находились 15 человек — 11 пассажиров и 4 члена экипажа. 10 пассажиров и член экипажа погибли. Четверым удалось выжить.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

ГУ МЧС России по Красноярскому краю опубликовало список погибших в результате катастрофа самолета Ан-24 в аэропорту Игарка.

В списке жертв авиакатастрофы:

Агжоян Денис Павлович — 1985 года рождения;

Андросова Раиса Владимировна — 1962;

Богдонайте Регина Петровна

Баринов Сергей Викторович — 1961;

Виноградова Анна Сергеевна — 1983;

Голдин Геннадий Геннадьевич -1965;

Игнатьева Анастасия Анатольевна

Игнатьева Лидия Николаевна – 1965;

Коротаев Максим Михайлович — 1986;

Титенков Андрей Александрович — 1983;

Уркинеев Александр Васильевич – 1947;

Выжили: командир экипажа Николай Козлов, второй пилот Игорь Кабанов, бортмеханик Евгений Пертунин и пассажир Сергей Исаков. Все они доставлены в хирургическое отделение Игарской больницы. Состояние Исакова врачи оценивают как крайне тяжелое, остальных выживших — как удовлетворительное.

Для родственников погибших и пострадавших открыта «горячая линия» — 8-391-211-41-15

Ан-24 авиакомпании «КАТЭКАВИА», на борту которого находились 15 человек, выполнял рейс из красноярского аэропорта Черемшанка в Игарку Красноярского края. 3 августа около 01:30 по местному времени (2 августа около 21:30 по московскому времени) самолет потерпел крушение при посадке в аэропорту назначения. По предварительным данным, в момент происшествия в районе аэропорта Игарка был сильный туман.

По факту авиакатастрофы Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКП РФ возбудило уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Опубликован список погибших в аварии на трассе «Скандинавия»
Опубликован список погибших и пострадавших в аварии на трассе «Скандинавии», которая произошла утром 15 февраля у МАПП «Брусничное».

Тела погибших в катастрофе SSJ 100 доставляют в Джакарту
Два спасательных вертолета забрали сегодня утром тела жертв со склона горы Салак, на которой разбился авиалайнер. Как сообщили со ссылкой на местное МЧС индонезийские СМИ, четыре контейнера с останками жертв авиакатастрофы позже были доставлены вертолетом в аэропорт Джакарты. В ближайшее время с места крушения в индонезийскую столицу прибудет второй вертолет с телами жертв.

Всех погибших в катастрофе SSJ-100 эвакуируют до конца дня
В кризисном штабе в аэропорту Джакарты обещают уже сегодня закончить эвакуацию всех тел жертв катастрофы российского самолета «Сухой Суперджет-100», если погода позволит это сделать. Об этом сообщил блогер Сергей Доля, находящийся там. Кроме того, по его словам, с места катастрофы доставлен еще один контейнер с останками тел жертв. Ранее он сообщил в своем микроблоге в «Твиттере», что «вертолет пытается забрать еще 5 контейнеров с телами погибших с места падения самолета».

МЧС опубликовало список погибших в авиакатастрофе Boeing под Ростовом-на-Дону
Общее число жертв достигло 62, из которых 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Количество иностранных граждан, погибших в результате катастрофы, составило 6 человек. Все они — члены экипажа.

Опубликован список погибших в Мали россиян
В Ульяновской области у здания авиакомпании «Волга-Днепр» вывесили список россиян, погибших в результате захвата отеля Radisson Blu в малийской столице. Жертвами террористов стали шесть членов экипажа.


  • Аэропорт,
  • Список,
  • Игарка,
  • Август,
  • Экипаж,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: