По факту крушения Ан-24 в Красноярском крае возбуждено уголовное дело Представители Минтранса РФ, Ространснадзора и Росавиации вылетели на место падения пассажирского самолета Ан-24 в Красноярском крае. По предварительным данным, в результате катастрофы самолета Ан-24 в Красноярском крае выжили восемь человек, семеро погибли, сообщает МЧС России. — В 21:40 по московскому времени при заходе на посадку в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы в районе аэропорта города Игарка разбился самолет Ан-24, выполнявший рейс из Красноярска, — сообщила пресс-служба МЧС. КРАЙ, Самолет, МЧС, ФАКТ, Крушение, МЕТР

По факту крушения Ан-24 в Красноярском крае возбуждено уголовное дело

По факту крушения Ан-24 в Красноярском крае возбуждено уголовное делоПредставители Минтранса РФ, Ространснадзора и Росавиации вылетели на место падения пассажирского самолета Ан-24 в Красноярском крае.

По предварительным данным, в результате катастрофы самолета Ан-24 в Красноярском крае выжили восемь человек, семеро погибли, сообщает МЧС России.

— В 21:40 по московскому времени при заходе на посадку в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы в районе аэропорта города Игарка разбился самолет Ан-24, выполнявший рейс из Красноярска, — сообщила пресс-служба МЧС.

По факту крушения СУ-24 в Амурской области возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Вскоре после катастрофы «Интерфакс» сообщал со ссылкой на источник в экстренных службах, что причиной катастрофы могла стать поломка стойки шасси во время посадки. Предположительно, передняя стойка шасси сложилась уже на взлетно-посадочной полосе, в результате чего самолет столкнулся с землей.

СКР возбудил дело по факту крушения вертолета в Красноярском крае
По факту крушения частного вертолета Bell-206 в Красноярском крае возбуждено уголовное дело. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщила РИА Новости официальный представитель Западно-Сибирского СУСК на транспорте Яна Стрижева.


  • КРАЙ,
  • Самолет,
  • МЧС,
  • ФАКТ,
  • Крушение,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: