Из-за наводнения в Пакистане без крова остались 980 тысяч человек В Пакистане в результате наводнения без крова остались 980 тысяч человек. По предварительным подсчетам, в пострадавших от наводнения провинциях полностью разрушены оказались около 80 тысяч домов, и еще около 50 тысяч были частично повреждены. Об этом сообщает Лента.RU . В Пакистане в результате наводнения без крова остались 980 тысяч человек. Об этом сообщает AFP со ссылкой на информацию управления по координации гуманитарных вопросов ООН. Как отмечает управление, такие данные являются результатом приблизительных подсчетов, проведенных в четырех провинциях, пострадавших от наводнения. Там полностью разрушенными оказалось около 80 тысяч домов, и еще около 50 тысяч были частично повреждены. В некоторых районах были уничтожены сельскохозяйственные посевы. Как сообщалось ранее, в результате наводнения, начавшихся в Пакистане в конце июля, погибли по меньшей мере 1100 человек. По данным пакистанских властей, число пострадавших от стихии превышает 1,5 миллиона жителей страны. Кроме того, сообщалось, что в некоторых районах Пакистана из-за наводнения зарегистрированы вспышки холеры. Причиной стихийного бедствия, ставшего самым крупным с 1929 года стал выход из берегов нескольких рек после продолжительных ливневых дождей. Наводнение, Тысяча, Пакистан, Человек, КРОВ, Пострадавший

Из-за наводнения в Пакистане без крова остались 980 тысяч человек

Из-за наводнения в Пакистане без крова остались 980 тысяч человекВ Пакистане в результате наводнения без крова остались 980 тысяч человек. По предварительным подсчетам, в пострадавших от наводнения провинциях полностью разрушены оказались около 80 тысяч домов, и еще около 50 тысяч были частично повреждены.

Об этом сообщает Лента.RU.

В Пакистане в результате наводнения без крова остались 980 тысяч человек. Об этом сообщает AFP со ссылкой на информацию управления по координации гуманитарных вопросов ООН.

Как отмечает управление, такие данные являются результатом приблизительных подсчетов, проведенных в четырех провинциях, пострадавших от наводнения. Там полностью разрушенными оказалось около 80 тысяч домов, и еще около 50 тысяч были частично повреждены. В некоторых районах были уничтожены сельскохозяйственные посевы.

Как сообщалось ранее, в результате наводнения, начавшихся в Пакистане в конце июля, погибли по меньшей мере 1100 человек. По данным пакистанских властей, число пострадавших от стихии превышает 1,5 миллиона жителей страны. Кроме того, сообщалось, что в некоторых районах Пакистана из-за наводнения зарегистрированы вспышки холеры. Причиной стихийного бедствия, ставшего самым крупным с 1929 года стал выход из берегов нескольких рек после продолжительных ливневых дождей.

В Твери из-за прорыва трубопровода без воды остались 100 тысяч человек
В Твери без водоснабжения остались 100 тысяч человек из-за прорыва трубопровода, сообщает главное управление МЧС России по Тверской области.

Сильное наводнение в Англии: без света остались 10 тысяч домов, объявлена эвакуация
Шторм "Ева" принес в регион сильные ливни, которые привели к наводнению.


  • Наводнение,
  • Тысяча,
  • Пакистан,
  • Человек,
  • КРОВ,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: