В Красном селе пьяный мужчина избил 10-летнего мальчика Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, многочисленные ссадины и ушибы. По данным пресс-службы, вечером 30 июля на площади 1 Мая Красносельского района Петербурга 59-летнего мужчину задержал наряд милиции, вызванный матерью мальчика. В Красном Селе избит 10-летний мальчик, школьника с многочисленными ссадинами и черепно-мозговой травмой госпитализировали. Мальчик, Красный, Мужчина, Пьяный, СЕЛЬ, МЦИЯ

В Красном селе пьяный мужчина избил 10-летнего мальчика

В Красном селе пьяный мужчина избил 10-летнего мальчикаРебенок получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, многочисленные ссадины и ушибы.

По данным пресс-службы, вечером 30 июля на площади 1 Мая Красносельского района Петербурга 59-летнего мужчину задержал наряд милиции, вызванный матерью мальчика.

В Красном Селе избит 10-летний мальчик, школьника с многочисленными ссадинами и черепно-мозговой травмой госпитализировали.

Одноклассники избили 10-летнего мальчика в московской школе
В Москве одноклассники сильно избили 10-летнего мальчика. Пострадавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

В Якутии неизвестные молодые люди спасли 10-летнего мальчика, который упал с высоты и потерял сознание
РИГ SAKHAPRESS.RU В поселке Кангалассы неизвестные люди спасли 10-летнего мальчика, который упал с ледяной горки и потерял сознание.


  • Мальчик,
  • Красный,
  • Мужчина,
  • Пьяный,
  • СЕЛЬ,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: