Юрий Лужков уедет в Великобританию

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков получил въездную визу в Великобританию.

Об этом сообщает «Газета.RU» со ссылкой на источники в окружении бывшего градоначальника. По одной информации, Лужков получил вид на жительство в Великобритании, по другой — бывший мэр только планирует обратиться за британской визой, чтобы навещать дочерей, которые пытаются учиться в этой стране.

По информации ИТАР-ТАСС, въездная виза была выдана бывшему мэру Москвы британскими властями, поскольку в Лондоне сейчас находятся на законных иммиграционных основаниях его супруга — Елена Батурина и две дочери, пытающиеся поступить в ВУЗ.

«Постсовет.RU» напоминает, для получения вида на жительство необходимо владеть в Англии недвижимостью и инвестировать в экономику страны от 200 тысяч до миллиона фунтов стерлингов.



Юрий Лужков приедет голосовать в Москву
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков возвращается в российскую столицу. Он приедет из Великобритании, где сейчас находится, в предстоящие выходные и примет участие в воскресных выборах депутатов Госдумы.

Юрий Лужков возвращается в политику
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков стал доверенным лицом кандидата в депутаты от КПРФ адмирала Владимира Комоедова, который возглавил список КПРФ по Крыму, Севастополю и Калининградской области, сообщил RNS источник в комитете…

Лужков возвращается в Москву и примет участие в выборах
В феврале представители Лужкова сообщили, что бывший мэр получил въездную визу в Великобританию. Российские СМИ даже утверждали, что Лужков получил в Великобритании вид на жительство, однако это опровергли в российском МИДе.

Лужков возвращается в Москву ради выборов и визы
Источник «Интерфакса» сообщил, что экс-мэр Москвы Юрий Лужков возвращается в родной город. У бывшего градоначальника кончается срок действия двухнедельной британской визы.


  • Лужков,
  • бежит,
  • Великобритания,
  • Березовский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: