Фондовые торги в Европе 2 августа открылись повышением ведущих индексов. Росту котировок в банковском секторе способствовал финансовый отчет BNP Paribas. Фондовые торги в Европе 2 августа 2010г. открылись повышением ведущих индексов. За II квартал с.г. чистая прибыль TNT составила всего лишь 3 млн евро, сократившись в разы по сравнению с прибылью за II квартал прошлого года в размере 81 млн евро. Повышение, Август, Индекс, Европа, ТОРГ, Миллион

Фондовые торги в Европе 2 августа открылись повышением ведущих индексов.

Фондовые торги в Европе 2 августа открылись повышением ведущих индексов.Росту котировок в банковском секторе способствовал финансовый отчет BNP Paribas.

Фондовые торги в Европе 2 августа 2010г. открылись повышением ведущих индексов.

За II квартал с.г. чистая прибыль TNT составила всего лишь 3 млн евро, сократившись в разы по сравнению с прибылью за II квартал прошлого года в размере 81 млн евро.

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.

Фондовые торги в США 14 декабря открылись понижением ведущих индексов
Аналитики считают, что спад на американском рынке акций продолжится после состоявшегося накануне выступления главы Федеральной резервной системы ( ФРС ) США Бена Бернанке. Напомним, по итогам заседания Комитета по операциям на открытом рынке ( FOMC ) Центробанк принял решение сохранить ключевую учетную ставку в диапазоне 0-0, 25 % годовых, что прогнозировалось большинством аналитиков.


  • Повышение,
  • Август,
  • Индекс,
  • Европа,
  • ТОРГ,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.