Впервые в Петербурге направлено в суд уголовное дело о незаконной продаже курительных смесей

Впервые в Петербурге в суд направлено уголовное дело о незаконной продаже курительных смесей.

Оказалось, что в упаковке курительной смеси «Spice» было вещество, не имеющее отношение к наркотическим средствам.

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего ранее судимого Руслана Алиева, сообщает пресс-служба петербургской прокуратуры.

В Забайкальском крае транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о краже телефона у пассажира поезда, совершенной несовершеннолетним гражданином Республики…
Могочинская транспортная прокуратурой направила в суд уголовное дело в отношении несовершеннолетнего гражданина Республики Молдова К. по обвинению в совершении кражи у пассажира поезда.

В Петербурге проходят обыски по делу о незаконном обороте оружия
Сотрудники силовых органов ведут обыски в Петербурге в рамках уголовного дела о незаконной продаже оружия из стран Евросоюза, сообщает пресс-служба управления СК по городу.

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.

В Амурской области прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении гражданина Китая, обвиняемого в незаконном хранении и перевозке более…
Прокурор Амурской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина КНР Хуана Шэнфа.

В Перми передано в суд уголовное дело о выбросе в воздух этиленбензола
Уголовное дело, расследованное следственным отделом по Индустриальному району Перми СУ СКР по Пермскому краю, направлено в Индустриальный районный суд Перми для рассмотрения по существу. Рашид Нуреев, начальник управления по информационной политике нефтехимического холдинга «СИБУР»: — Мы продолжаем настаивать на невиновности нашего сотрудника и будем защищать его интересы в суде.


  • Заключение,
  • ДЕЛО,
  • <pзаместитель,
  • Прокурор,
  • Санктпетербург,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: