Впервые в Петербурге направлено в суд уголовное дело о незаконной продаже курительных смесей Впервые в Петербурге в суд направлено уголовное дело о незаконной продаже курительных смесей. Оказалось, что в упаковке курительной смеси «Spice» было вещество, не имеющее отношение к наркотическим средствам. Заместитель прокурора Санкт-Петербурга утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего ранее судимого Руслана Алиева, сообщает пресс-служба петербургской прокуратуры. Заключение, ДЕЛО, <pзаместитель, Прокурор, Санктпетербург, Отношение

Впервые в Петербурге направлено в суд уголовное дело о незаконной продаже курительных смесей

Впервые в Петербурге в суд направлено уголовное дело о незаконной продаже курительных смесей.

Оказалось, что в упаковке курительной смеси «Spice» было вещество, не имеющее отношение к наркотическим средствам.

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего ранее судимого Руслана Алиева, сообщает пресс-служба петербургской прокуратуры.

В Забайкальском крае транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о краже телефона у пассажира поезда, совершенной несовершеннолетним гражданином Республики…
Могочинская транспортная прокуратурой направила в суд уголовное дело в отношении несовершеннолетнего гражданина Республики Молдова К. по обвинению в совершении кражи у пассажира поезда.

В Петербурге проходят обыски по делу о незаконном обороте оружия
Сотрудники силовых органов ведут обыски в Петербурге в рамках уголовного дела о незаконной продаже оружия из стран Евросоюза, сообщает пресс-служба управления СК по городу.


  • Заключение,
  • ДЕЛО,
  • <pзаместитель,
  • Прокурор,
  • Санктпетербург,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: