При крушении самолета Ан-24 в Красноярском крае погибли 15 человек По предварительным данным, восемь человек выжили в катастрофе самолета Ан-24 авиакомпании в Красноярском крае, эта информация уточняется, сообщила РИА Новости начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова. — В 21:40 по московскому времени при заходе на посадку в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы в районе аэропорта города Игарка разбился самолет Ан-24, выполнявший рейс из Красноярска, — сообщила пресс-служба МЧС. Пассажирский самолет Ан-25 разбился 2 августа в Красноярском крае, 15 человек погибли. Человек, КРАЙ, Самолет, МЧС, Крушение, Посадка

При крушении самолета Ан-24 в Красноярском крае погибли 15 человек

При крушении самолета Ан-24 в Красноярском крае погибли 15 человекПо предварительным данным, восемь человек выжили в катастрофе самолета Ан-24 авиакомпании в Красноярском крае, эта информация уточняется, сообщила РИА Новости начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова.

— В 21:40 по московскому времени при заходе на посадку в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы в районе аэропорта города Игарка разбился самолет Ан-24, выполнявший рейс из Красноярска, — сообщила пресс-служба МЧС.

Пассажирский самолет Ан-25 разбился 2 августа в Красноярском крае, 15 человек погибли.

В страшном ДТП в Красноярском крае погибли 11 человек
На трассе столкнулись рейсовый автобус и микроавтобус.

При пожаре в жилом доме в Красноярском крае погибли три человека
В результате пожара в жилом доме в Красноярском крае погибли три человека, еще двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу. По информации управления МЧС по краю, возгорание одноэтажного 13-квартирного жилого дома произошло накануне вечером в Ачинске.


  • Человек,
  • КРАЙ,
  • Самолет,
  • МЧС,
  • Крушение,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.