В авиакатастрофе в Красноярском крае погибли 11 человек По уточненным данным, в результате аварии Ан-24 рядом с аэропортом города Игарка в Красноярском крае выжили три члена экипажа и один пассажир. Остальные находившиеся в самолете люди погибли. Ранее сообщалось о семи погибших в катастрофе. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . В результате аварии самолета Ан-24 в Красноярском крае погибли 11 человек из 15 находившихся на борту. В числе выживших оказались три члена экипажа и один пассажир. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя «Росавиации». Как заявила агентству глава пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Олеся Кукуева, один из выживших находится в реанимации, в то время как трое других госпитализированы с различными травмами. Ранее сообщалось, что все четверо выживших в катастрофе — члены экипажа разбившегося Ан-24. Экипаж, ЧЛЕН, Пассажир, КРАЙ, Результат, Авария

В авиакатастрофе в Красноярском крае погибли 11 человек

По уточненным данным, в результате аварии Ан-24 рядом с аэропортом города Игарка в Красноярском крае выжили три члена экипажа и один пассажир. Остальные находившиеся в самолете люди погибли. Ранее сообщалось о семи погибших в катастрофе.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В результате аварии самолета Ан-24 в Красноярском крае погибли 11 человек из 15 находившихся на борту. В числе выживших оказались три члена экипажа и один пассажир. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя «Росавиации».

Как заявила агентству глава пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Олеся Кукуева, один из выживших находится в реанимации, в то время как трое других госпитализированы с различными травмами. Ранее сообщалось, что все четверо выживших в катастрофе — члены экипажа разбившегося Ан-24.

В страшном ДТП в Красноярском крае погибли 11 человек
На трассе столкнулись рейсовый автобус и микроавтобус.

При пожаре в жилом доме в Красноярском крае погибли три человека
В результате пожара в жилом доме в Красноярском крае погибли три человека, еще двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу. По информации управления МЧС по краю, возгорание одноэтажного 13-квартирного жилого дома произошло накануне вечером в Ачинске.


  • Экипаж,
  • ЧЛЕН,
  • Пассажир,
  • КРАЙ,
  • Результат,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.