Искусственный дождь и вентиляция в метро не спасут Москву от смога Как пояснил РИА «Новости» генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и области Алексей Ляхов, сделать это практически невозможно. Из-за запаха гари и смога у жителей столицы обострились хронические заболевания, в том числе сердечно-сосудистые и бронхо-легочные. «Идет отравление организма продуктами горения, только в меньшей концентрации, чем на пожаре или около костра», — сказал РИА Новости врач московской скорой помощи. СМОГ, Новость, Москва, Метро, РИА, Вентиляция

Искусственный дождь и вентиляция в метро не спасут Москву от смога

Искусственный дождь и вентиляция в метро не спасут Москву от смогаКак пояснил РИА «Новости» генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и области Алексей Ляхов, сделать это практически невозможно.

Из-за запаха гари и смога у жителей столицы обострились хронические заболевания, в том числе сердечно-сосудистые и бронхо-легочные.

«Идет отравление организма продуктами горения, только в меньшей концентрации, чем на пожаре или около костра», — сказал РИА Новости врач московской скорой помощи.

На перекрестке улиц Труда и Звёздной в Пскове не работают светофоры
На перекрестке работают три регулировщика, движение автотранспорта затруднено. Просмотров: 27 Распечатать Обсудить Добавить свою новость


  • СМОГ,
  • Новость,
  • Москва,
  • Метро,
  • РИА,
  • Вентиляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.