Суд оштрафовал Сергея Митрохина за неповиновение милиции Лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин признан виновным в неповиновении сотруднику милиции и организации несанкционированного митинга в защиту Химкинского леса на Старбеевском поле и приговорен к штрафу в размере 500 рублей. Активистов Левого фронта Сергея Удальцова и Константина Косякина, других участников акции доставили во второй отдел милиции Химок. Сегодня милиция жестко разогнала собрание защитников Химкинского леса в подмосковном поселке Старбеево. МЦИЯ, Сергей, Неповиновение, ЛЕСА, Митрохин, Участник

Суд оштрафовал Сергея Митрохина за неповиновение милиции

Суд оштрафовал Сергея Митрохина за неповиновение милицииЛидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин признан виновным в неповиновении сотруднику милиции и организации несанкционированного митинга в защиту Химкинского леса на Старбеевском поле и приговорен к штрафу в размере 500 рублей.

Активистов Левого фронта Сергея Удальцова и Константина Косякина, других участников акции доставили во второй отдел милиции Химок.

Сегодня милиция жестко разогнала собрание защитников Химкинского леса в подмосковном поселке Старбеево.

Сергей Митрохин отделался штрафом
Лидеру партии «Яблока» грозил арест на 15 суток за неповиновение милиции. Суд постановил выплатить штраф в тысячу рублей. Мировой суд Басманного района оштрафовал на 1 тысячу рублей лидера «Яблока» Сергея Митрохина за неповиновение сотрудникам власти, сообщает ИТАР-ТАСС.

Чубакку в Одессе привлекут за неповиновение милиции
Одесский суд рассмотрит дело о привлечении к административной ответственности одного из кандидатов в мэры города, замглавы Интернет-партии Украины Дарта Вейдера и сопровождавшего его Чубакки.


  • МЦИЯ,
  • Сергей,
  • Неповиновение,
  • ЛЕСА,
  • Митрохин,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: