Медведев пока не знает, будет ли баллотироваться в 2012 году Как отмечает РИА Новости, глава государства отметил, что ожесточенная конкуренция среди близких сил во время предвыборной кампании не принесет пользы для страны. «Никакой трагедии нет, элементов политической интриги нет вообще», — сказал Медведев в понедельник в беседе с журналистами в Сочи. Президент РФ Дмитрий Медведев не знает, кто будет баллотироваться на высший государственный пост в России в 2012 году, однако убежден, что думать об этом для руководителя страны необходимо. Медведев, Журналист, Беседа, <pпрезидент, Понедельник, Интрига

Медведев пока не знает, будет ли баллотироваться в 2012 году

Медведев пока не знает, будет ли баллотироваться в 2012 годуКак отмечает РИА Новости, глава государства отметил, что ожесточенная конкуренция среди близких сил во время предвыборной кампании не принесет пользы для страны.

«Никакой трагедии нет, элементов политической интриги нет вообще», — сказал Медведев в понедельник в беседе с журналистами в Сочи.

Президент РФ Дмитрий Медведев не знает, кто будет баллотироваться на высший государственный пост в России в 2012 году, однако убежден, что думать об этом для руководителя страны необходимо.

Сергеев: пока сложно сказать, сыграю ли я в «Финале четырёх» Кубка УЕФА
Игрок подмосковного «Динамо» Сергей Сергеев, продолжающий восстановление после травмы колена, признался, что пока не знает, примет ли участие в матчах «Финала четырёх» Кубка УЕФА по мини-футболу, который пройдёт с 24…


  • Медведев,
  • Журналист,
  • Беседа,
  • <pпрезидент,
  • Понедельник,
  • Интрига
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: