Обама обещает к концу августа вывести из Ирака 90 тысяч солдат Война в Ираке приближается к концу и миссия американских войск будет теперь заключаться не в боевых действиях, а в обучении иракских сил, заявил президент США Барак Обама выступая в городе Атланта. В сентябре Обама обещает сменить статус операции с военной на операцию по обучению и поддержке иракских вооруженных сил. Окончательный вывод войск и полную передачу полномочий иракским силам американская администрация обещает завершить к концу 2011 года. Конец, ОБАМ, СИЛА, Тысяча, Войско, Солдат

Обама обещает к концу августа вывести из Ирака 90 тысяч солдат

Обама обещает к концу августа вывести из Ирака 90 тысяч солдатВойна в Ираке приближается к концу и миссия американских войск будет теперь заключаться не в боевых действиях, а в обучении иракских сил, заявил президент США Барак Обама выступая в городе Атланта.

В сентябре Обама обещает сменить статус операции с военной на операцию по обучению и поддержке иракских вооруженных сил.

Окончательный вывод войск и полную передачу полномочий иракским силам американская администрация обещает завершить к концу 2011 года.

Обама пообещал до конца года вывести войска из Ирака
Белый дом заговорил о конце 2011 года как конечном сроке вывода войск еще в прошлом году. Заместитель помощника министра обороны США на Ближнем Востоке Колин Каль тогда пообещал Конгрессу, что вывод войск не будет сопровождаться ростом насилия в стране, так как иракцы научились осуществлять контроль над безопасностью самостоятельно.

Оскар Писториус будет освобождён условно-досрочно в конце августа
Об этом рассказали родственники паралимпийца.


  • Конец,
  • ОБАМ,
  • СИЛА,
  • Тысяча,
  • Войско,
  • Солдат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: