Режим ЧС из-за лесных пожаров объявлен в 7 регионах России Согласно указу, к ликвидации пожаров должны быть привлечены вооруженные силы РФ, а местные власти могут обратиться за помощью к добровольцам и общественным организациям. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым в семи российских регионах в связи с природными пожарами вводится режим ЧС. Чрезвычайная ситуация объявлена в Республике Марий Эл, Мордовии, Владимирской, Воронежской, Московской, Нижегородской и Рязанской областях. Пожар, Россия, ИЗЗ, Родные, Режим, Связь

Режим ЧС из-за лесных пожаров объявлен в 7 регионах России

Режим ЧС из-за лесных пожаров объявлен в 7 регионах РоссииСогласно указу, к ликвидации пожаров должны быть привлечены вооруженные силы РФ, а местные власти могут обратиться за помощью к добровольцам и общественным организациям.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым в семи российских регионах в связи с природными пожарами вводится режим ЧС.

Чрезвычайная ситуация объявлена в Республике Марий Эл, Мордовии, Владимирской, Воронежской, Московской, Нижегородской и Рязанской областях.

В Томской области введен режим ЧС из-за пожаров
Сразу в нескольких регионах России сохраняется сложная пожароопасная ситуация из-за лесных пожаров. Режим ЧС введен в Томской области.


  • Пожар,
  • Россия,
  • ИЗЗ,
  • Родные,
  • Режим,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.