В Красноярском крае разбился пассажирский самолет В Красноярском крае при заходе на посадку в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы аэропорта города Игарка потерпел аварию самолет АН-25, совершавший рейс из Красноярска в Игарку. Жертвами катастрофы стали 15 находившихся в самолете человек — пять членов экипажа и десять пассажиров. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. В Красноярском крае при заходе на посадку в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы аэропорта города Игарка потерпел аварию самолет АН-25, совершавший рейс из Красноярска в Игарку. Жертвами катастрофы 15 находившихся в самолете человек — пять членов экипажа и десять пассажиров. Жерть, Катастрофа, Игарка, РЕЙС, Самолет, Экипаж

В Красноярском крае разбился пассажирский самолет

В Красноярском крае при заходе на посадку в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы аэропорта города Игарка потерпел аварию самолет АН-25, совершавший рейс из Красноярска в Игарку. Жертвами катастрофы стали 15 находившихся в самолете человек — пять членов экипажа и десять пассажиров.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В Красноярском крае при заходе на посадку в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы аэропорта города Игарка потерпел аварию самолет АН-25, совершавший рейс из Красноярска в Игарку. Жертвами катастрофы 15 находившихся в самолете человек — пять членов экипажа и десять пассажиров.

В Красноярском крае разбился истребитель МиГ-31
Инцидент произошел во время выполнения тренировочного полета.

В Красноярском крае разбился АН-2, пассажиры рассказали о падении самолета
Самолет Ан-2, упавший в Красноярском крае, зарегистрирован в госреестре не был. А по свидетельству очевидцев, ему просто некуда было садится.


  • Жерть,
  • Катастрофа,
  • Игарка,
  • РЕЙС,
  • Самолет,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: