Шнурову подарили цветочную композицию в виде мужского достоинства

Шнурову подарили цветочную композицию в виде мужского достоинстваСергей Шнуров получил в подарок по случаю женитьбы уникальную цветочную композицию в виде мужского достоинства.

Узкий круг друзей и близких стали свидетелями свадебного торжества известного певца Сергея Шнурова с воронежской журналисткой Еленой Мозговой.

Уникальная цветочная композиция в виде мужского достоинства запомнится гостям свадебной вечеринки, пожалуй, больше, чем изящный букет юной невесты.

Цветочные композиции из Шри-Ланки не пропустили через границу в Псковской области
В автомобильном пункте пропуска Куничина Гора запрещен ввоз из Эстонии 4 тыс. 948 штук цветочных композиций, изготовленных в Шри-Ланке.

Обладатели большого мужского достоинства среди знаменитостей
Иногда подружки мужчин-звезд оказываются слишком болтливы. И тогда миру становятся известны любопытные подробности чьей-нибудь анатомии. Дэвид рекламирует нижнее белье Armani, на рекламных фотографиях он предстает в одних обтягивающих трусах. Заметно, что он собой гордится, и сразу понятно почему. Как-то Виктория Бекхэм увидела в Милане огромный плакат с изображением мужа. И вот как она выразила свои чувства по этому поводу: «Я в восторге от его пениса длиной семь с половиной метров.

Борис Моисеев выкладывает в Интернет фото мужских достоинств
Борис Моисеев, видимо, окончательно окреп после болезни и позволяет себе некоторые «шалости». Он снова стал активным блогером и пишет в Твиттере, высказывает свои мысли и выкладывает фотографии. Некоторые из снимков шокируют его читателей. Так, буквально только что «шалунишка» Моисеев поделился с читателями ссылкой на интересные фотографии. На них изображены мужские достоинства, правда, прикрытые трусами, и мужская попка, но уже без трусов.

В Таиланде найдено дерево с плодами в виде женщин. Видео
В Таиланде обнаружено удивительное дерево с плодами в виде молодых женщин. Интернет-пользователи из разных стран пока никак не могут объяснить этот феномен.

Врио тульского губернатора испек пряник и получил сладкий подарок в виде древнерусского воина
Тула. 4 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин в ходе посещения кондитерской фабрики «Ясная Поляна» в пятницу поучаствовал в изготовлении сувенирного тульского пряника, сообщила пресс-служба областного правительства.


  • ВИД,
  • Композиция,
  • Достоинство,
  • Подар,
  • Елена,
  • Журналистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: