Фото погрома Химкинской администрации изъяли в редакции "Коммерсанта" Главное следственное управление ГУВД по Московской области проводит следственные действия в редакции газеты «КоммерсантЪ» по делу о беспорядках в Химках. По словам главного редактора «Коммерсанта» Михаила Михайлина, изъятием занимаются три человека, которые показали соответствующее постановление. В редакции издания «Коммерсантъ» проходит изъятие фотографий, которые были сделаны в ходе нападения на здание химкинской администрации. Редакция, Администрация, Коммерсант, Погром, Постановление, Михайлина

Фото погрома Химкинской администрации изъяли в редакции "Коммерсанта"

Фото погрома Химкинской администрации изъяли в редакции 'Коммерсанта'Главное следственное управление ГУВД по Московской области проводит следственные действия в редакции газеты «КоммерсантЪ» по делу о беспорядках в Химках.

По словам главного редактора «Коммерсанта» Михаила Михайлина, изъятием занимаются три человека, которые показали соответствующее постановление.

В редакции издания «Коммерсантъ» проходит изъятие фотографий, которые были сделаны в ходе нападения на здание химкинской администрации.

В редакции канала LifeNews изъяли жесткие диски
Главный редактор канала сообщил, что действия следственных органов связаны с одним из материалов "криминального характера", который был показан в эфире и на сайте LifeNews.

ФСБ нагрянула с обысками в редакцию "Эха Москвы"
Сотрудники ФСБ изъяли переписку с публицистом Пионтковским в редакции сайта «Эхо Москвы».


  • Редакция,
  • Администрация,
  • Коммерсант,
  • Погром,
  • Постановление,
  • Михайлина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.