Буйный сосед избил хозяина квартиры и изнасиловал его гостью 23-летнего мужчину судят по признакам преступления, предусмотренного ст.ст.131 ч.1, 132 ч.2 УК РФ (изнасилование, иные насильственные действия сексуального характера). Около 2 часов ночи ранее неоднократно судимый житель дома 8 по улице Караваевской 23-летний Борис Трудников пытался проникнуть в одну из квартир. По версии следствия, сегодня ночью молодой человек вломился в квартиру соседа по дому, избил его, а потом догнал приятельницу потерпевшего в подъезде и изнасиловал ее. Хозяин, Квартира, Гостья, Сосед, Следствие, Версия

Буйный сосед избил хозяина квартиры и изнасиловал его гостью

Буйный сосед избил хозяина квартиры и изнасиловал его гостью23-летнего мужчину судят по признакам преступления, предусмотренного ст.ст.131 ч.1, 132 ч.2 УК РФ (изнасилование, иные насильственные действия сексуального характера).

Около 2 часов ночи ранее неоднократно судимый житель дома 8 по улице Караваевской 23-летний Борис Трудников пытался проникнуть в одну из квартир.

По версии следствия, сегодня ночью молодой человек вломился в квартиру соседа по дому, избил его, а потом догнал приятельницу потерпевшего в подъезде и изнасиловал ее.

В Балакове посадили парня, изнасиловавшего шумного соседа
В Балакове Саратовской области на тюремное заключение осудили 23-летнего местного жителя, который обвинялся в незаконном проникновении в жилище и мужеложстве с применением насилия и угроз.

Регбиста «Красного яра» задержали по подозрению в убийстве
Игрок регбийного клуба «Красный яр» ( Красноярск ), 28-летний Борис Воронков арестован по решению суда, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю. Как поясняется в сообщении, спортсмен подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего ( ч. 4 ст. 111 УК РФ ).


  • Хозяин,
  • Квартира,
  • Гостья,
  • Сосед,
  • Следствие,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.