Десантники празднуют 80-летие ВДВ После возложения цветов на Марсовом поле, десантников — уже организованными группами на автобусах — отвезли на Крестовский остров и Московский парк Победы. Шествие началось в 12:00, сразу после залпа Петропавловской крепости, который в этот день сделали ветераны ВДВ. Колонна десантников по Невскому проспекту и Садовой улице дошла до Марсового поля, где «голубые береты» почтили память погибших товарищей, передает корреспондент «БалтИнфо». Летие, Десантник, Проспект, Улица, Ветеран, ПОЛЬ

Десантники празднуют 80-летие ВДВ

Десантники празднуют 80-летие ВДВПосле возложения цветов на Марсовом поле, десантников — уже организованными группами на автобусах — отвезли на Крестовский остров и Московский парк Победы.

Шествие началось в 12:00, сразу после залпа Петропавловской крепости, который в этот день сделали ветераны ВДВ.

Колонна десантников по Невскому проспекту и Садовой улице дошла до Марсового поля, где «голубые береты» почтили память погибших товарищей, передает корреспондент «БалтИнфо».

Вуди Аллен и его гений: режиссеру 80 лет
1 декабря 1935 года родился американский кинематографист Вуди Аллен. Сегодня он празднует 80-летие, живет, здравствует и продолжает выдавать по новому фильму каждый год.

«Не побоялся оккупанта», «развалил СССР»: в Литве празднуют 80-летие Ландсбергиса
«Кто может не согласиться с тем, что во всем „виноват“ Ландсбергис: в том, что не побоялся оккупанта; в том, что звал Народ; в том, что был прозорлив и принципиален; в том, что сумел быть на несколько шагов впереди; в том, что возводил мосты с демократическим миром и отстаивал идеалы свободы», — такими словами сегодня, 18 октября, президент Литвы Даля Грибаускайте депутата Европарламента, лидера движения за независимость Литвы Саюдис, главы первого…


  • Летие,
  • Десантник,
  • Проспект,
  • Улица,
  • Ветеран,
  • ПОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.