Израиль согласился на расследование ООН эпизода с "Флотилией свободы" Генсек ООН Пан Ги Мун объявил о создании международной комиссии по расследованию нападения на «Флотилию свободы», которая направлялась в Газу из Турции. По ее данным, министр обороны Эхуд Барак уведомил об изменении позиции Израиля генерального секретаря ООН Пан Ги Муна в ходе недавнего визита в Нью-Йорк. Сообщается, что следственную группу возглавит бывший премьер-министр Новой Зеландии Джефри Палмер, в ее состав войдут представители ООН, Израиля, США и Турции. ООН, Свобода, ПАН, Эпизод, Израиль, Расследование

Израиль согласился на расследование ООН эпизода с "Флотилией свободы"

Израиль согласился на расследование ООН эпизода с 'Флотилией свободы'Генсек ООН Пан Ги Мун объявил о создании международной комиссии по расследованию нападения на «Флотилию свободы», которая направлялась в Газу из Турции.

По ее данным, министр обороны Эхуд Барак уведомил об изменении позиции Израиля генерального секретаря ООН Пан Ги Муна в ходе недавнего визита в Нью-Йорк.

Сообщается, что следственную группу возглавит бывший премьер-министр Новой Зеландии Джефри Палмер, в ее состав войдут представители ООН, Израиля, США и Турции.

Израиль согласился 72-часовое перемирие
Израиль согласился на новое 72-часовое перемирие с Палестиной, которое было предложено Египтом. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правительственные источники в Иерусалиме.

Лукашенко согласился на контракт с РФ на строительство АЭС
По расчетам Минска, строительство АЭС позволит снизить себестоимость производства электроэнергии в стране примерно на 20%, а закупки природного газа сократятся на 4-5 млрд кубометров в год.


  • ООН,
  • Свобода,
  • ПАН,
  • Эпизод,
  • Израиль,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: