В Петербурге приступил к работе шариатский суд Мусульмане Санкт-Петербурга смогут воспользоваться услугами шариатского суда, который будет действовать при Исламском правозащитном центре. Специалисты будут давать советы, как следует поступать с точки зрения Корана в бытовых, семейных и гражданских делах. Решения суда не будут иметь юридической силы. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Мусульмане Санкт-Петербурга смогут воспользоваться услугами шариатского суда, который будет действовать при Исламском правозащитном центре. Как рассказал агентству «БалтИнфо» президент центра, адвокат Джамалиддин Махмутов, в суде не будут предусмотрены наказания в виде порки или побиения камнями. Адвокат пояснил, что в шариатском суде специалисты с высшим религиозным образованием будут давать советы, как следует поступать с точки зрения Корана в бытовых, семейных и гражданских делах. Мазмутов отметил, что решения шариатского суда не будут иметь юридической силы. Правозащитный центр расположен при молитвенном доме на Московском проспекте около станции метро «Сенная площадь». Это помещение арендуется организацией петербургских мусульман «Аль-Фатх». В нее в частности входили оправданные судом фигуранты дела о подготовке покушения на губернатора Петербурга Валентину Матвиенко. СУД, Совет, Центр, Точка, ДЕЛО, Зрение

В Петербурге приступил к работе шариатский суд

В Петербурге приступил к работе шариатский судМусульмане Санкт-Петербурга смогут воспользоваться услугами шариатского суда, который будет действовать при Исламском правозащитном центре. Специалисты будут давать советы, как следует поступать с точки зрения Корана в бытовых, семейных и гражданских делах. Решения суда не будут иметь юридической силы.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Мусульмане Санкт-Петербурга смогут воспользоваться услугами шариатского суда, который будет действовать при Исламском правозащитном центре. Как рассказал агентству «БалтИнфо» президент центра, адвокат Джамалиддин Махмутов, в суде не будут предусмотрены наказания в виде порки или побиения камнями.

Адвокат пояснил, что в шариатском суде специалисты с высшим религиозным образованием будут давать советы, как следует поступать с точки зрения Корана в бытовых, семейных и гражданских делах. Мазмутов отметил, что решения шариатского суда не будут иметь юридической силы.

Правозащитный центр расположен при молитвенном доме на Московском проспекте около станции метро «Сенная площадь». Это помещение арендуется организацией петербургских мусульман «Аль-Фатх». В нее в частности входили оправданные судом фигуранты дела о подготовке покушения на губернатора Петербурга Валентину Матвиенко.

В Атырау приступила к работе геохимическая лаборатория
В Атырау приступила к работе геохимическая лаборатория АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырау приступила к работе геохимическая лаборатория, созданная при НИИ «КаспийМунайГаз».

В Вашингтоне приступило к работе III заседание Межправительственной комиссии Азербайджан-США по экономическому сотрудничеству
В среду в Вашингтоне приступило к работе III заседание Межправительственной комиссии Азербайджан-США по экономическому сотрудничеству, сообщили Trend в пресс-службе Министерства финансов Азербайджана. На заседании, проводимом при сопредседательстве министра финансов Самира Шарифова, сопредседателя комиссии от Азербайджанской Республики, и сопредседателя комиссии от США, заместителя государственного секретаря по вопросам экономического развития, энергетики и окружающей среды Роберта Гормаца, были обсуждены нынешнее состояние связей между...


  • СУД,
  • Совет,
  • Центр,
  • Точка,
  • ДЕЛО,
  • Зрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.