Синоптики вновь обещают 37-градусную жару Несмотря на общее похолодание, восточные районы Ленинградской области вновь «порадуют» жаркой погодой. Как сообщает БелаПАН, по прогнозам Республиканского гидрометеоцентра, в ближайшие сутки, 3 августа, в Беларуси местами пройдут кратковременные дожди, грозы. На юго-востоке ночью температура воздуха составит плюс 21-23 градуса, днем воздух прогреется до плюс 35-37 градусов. ЖАРА, Дождь, Гроза, Август, Юговосток, Беларусь

Синоптики вновь обещают 37-градусную жару

Синоптики вновь обещают 37-градусную жаруНесмотря на общее похолодание, восточные районы Ленинградской области вновь «порадуют» жаркой погодой.

Как сообщает БелаПАН, по прогнозам Республиканского гидрометеоцентра, в ближайшие сутки, 3 августа, в Беларуси местами пройдут кратковременные дожди, грозы.

На юго-востоке ночью температура воздуха составит плюс 21-23 градуса, днем воздух прогреется до плюс 35-37 градусов.

Синоптики предсказали москвичам 30-градусную жару
На наступившей недели в московский регион придет «настоящее летнее тепло», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Гидрометцентра РФ. «Первый продолжительный прогрев воздуха и влияние атмосферных фронтов с запада приведут к возрастанию неустойчивости…

Синоптики обещают новую волну жары до 36 градусов в РФ
Дождливые циклоны атакуют на этой неделе Восток и Запад, рассказала «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина. Дожди «прописались» на Дальнем Востоке и не сдают позиций.


  • ЖАРА,
  • Дождь,
  • Гроза,
  • Август,
  • Юговосток,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: