В Москве на Ленинградке произошло ДТП: перевернулся внедорожник «Nissan X-trail» пересекал 1-ю Тверскую-Ямскую улицу по направлению к Бутырскому валу, когда в него на полном ходу врезался автомобиль «Renault». Внедорожник перевернулся в результате дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы, перекрыв движение в сторону Ленинградского проспекта. Авария произошла около 15:30 на площади Тверской заставы в районе пересечения Первой Тверской-Ямской улицы с улицей Грузинской вал. Ленинградка, Внедорожник, Москва, Проспект, <pавария, Сторона

В Москве на Ленинградке произошло ДТП: перевернулся внедорожник

В Москве на Ленинградке произошло ДТП: перевернулся внедорожник«Nissan X-trail» пересекал 1-ю Тверскую-Ямскую улицу по направлению к Бутырскому валу, когда в него на полном ходу врезался автомобиль «Renault».

Внедорожник перевернулся в результате дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы, перекрыв движение в сторону Ленинградского проспекта.

Авария произошла около 15:30 на площади Тверской заставы в районе пересечения Первой Тверской-Ямской улицы с улицей Грузинской вал.

На Украине произошло ДТП с участием 11-метрового бассейна
В украинском Николаеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием бассейна. Об этом во вторник, 13 декабря, сообщается на сайте управления Службы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

В Москве на станции метро «Авиамоторная» произошла стрельба
В Москве на станции метро «Авиамоторная» пассажиру прострелили голову.


  • Ленинградка,
  • Внедорожник,
  • Москва,
  • Проспект,
  • <pавария,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.