Гол в матче российской премьер-лиги стал хитом на YouTube Видеоролик с записью гола футболиста пермского «Амкара» Захари Сиракова в матче 15-го тура чемпионата России по футболу с нальчикским «Спартаком» стал хитом на видеохостинге YouTube. Ролик, выложенный 30 июля 2010 года, за три дня собрал более 760 тысяч просмотров. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Видеоролик с записью гола футболиста пермского «Амкара» Захари Сиракова в матче 15-го тура чемпионата России по футболу с нальчикским «Спартаком» стал хитом на видеохостинге YouTube. Ролик, выложенный 30 июля 2010 года, за три дня собрал более 760 тысяч просмотров. Сираков отличился на 74-й минуте встречи, которая состоялась 30 июля. При счете 2:0 в пользу «Спартака» болгарский легионер «Амкара» отобрал мяч на правом фланге и от лицевой линии навесил в штрафную. Мяч перелетел голкипера нальчикского клуба Отто Фредриксона и попал в ворота. В оставшееся время матча футболистам «Амкара» не удалось сравнять счет, и игра завершилась победой «Спартака» (2:1). Видеозапись гола Сиракова была размещена на сайтах ряда СМИ, в том числе на сайте крупнейшей испанской газеты Marca и в блоге о мировом футболе на сайте бразильского интернет-издания Globoesporte.com. Блог Globoesporte назвал мяч, забитый Сираковым, «самым абсурдным голом года». Marca связала гол Сиракова с особенностями мяча Jabulani, который используется в матчах российской премьер-лиге. Jabulani был официальным мячом чемпионата мира 2010 года. Как отмечает Marca, Jabulani, как и на ЧМ-2010, остается «ужасом для вратарей». Амкар, ХИТ, МАТЧ, ИЮЛЬ, ГОЛ, Видеохостинг

Гол в матче российской премьер-лиги стал хитом на YouTube

Гол в матче российской премьер-лиги стал хитом на YouTubeВидеоролик с записью гола футболиста пермского «Амкара» Захари Сиракова в матче 15-го тура чемпионата России по футболу с нальчикским «Спартаком» стал хитом на видеохостинге YouTube. Ролик, выложенный 30 июля 2010 года, за три дня собрал более 760 тысяч просмотров.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Видеоролик с записью гола футболиста пермского «Амкара» Захари Сиракова в матче 15-го тура чемпионата России по футболу с нальчикским «Спартаком» стал хитом на видеохостинге YouTube. Ролик, выложенный 30 июля 2010 года, за три дня собрал более 760 тысяч просмотров.

Сираков отличился на 74-й минуте встречи, которая состоялась 30 июля. При счете 2:0 в пользу «Спартака» болгарский легионер «Амкара» отобрал мяч на правом фланге и от лицевой линии навесил в штрафную. Мяч перелетел голкипера нальчикского клуба Отто Фредриксона и попал в ворота.

В оставшееся время матча футболистам «Амкара» не удалось сравнять счет, и игра завершилась победой «Спартака» (2:1).

Видеозапись гола Сиракова была размещена на сайтах ряда СМИ, в том числе на сайте крупнейшей испанской газеты Marca и в блоге о мировом футболе на сайте бразильского интернет-издания Globoesporte.com. Блог Globoesporte назвал мяч, забитый Сираковым, «самым абсурдным голом года».

Marca связала гол Сиракова с особенностями мяча Jabulani, который используется в матчах российской премьер-лиге. Jabulani был официальным мячом чемпионата мира 2010 года. Как отмечает Marca, Jabulani, как и на ЧМ-2010, остается «ужасом для вратарей».

ЦСКА разгромил «Ростов» в матче Российской премьер-лиги
Московский ЦСКА разгромил «Ростов» в матче 6-го тура Российской премьер-лиги.

"Анжи" победил "Крылья Советов" в матче российской премьер-лиги
Форвард «Анжи» Шамиль Лахиялов после победы своего клуба в матче 30-го тура российской премьер-лиги над «Крыльями Советов» ( 3:1 ) сказал, что махачкалинцы собираются бороться за попадания в еврокубки уже в этом сезоне.


  • Амкар,
  • ХИТ,
  • МАТЧ,
  • ИЮЛЬ,
  • ГОЛ,
  • Видеохостинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: