Меркель взяла почитать на отдыхе биографию Сталина

Меркель взяла почитать на отдыхе биографию СталинаКанцлер Германии Ангела Меркель, отправляясь в отпуск в Южный Тироль, взяла с собой на отдых биографию Иосифа Сталина. По некоторым данным, речь идет о монументальном 900-страничном исследовании английского историка Саймона Себага-Монтефиоре «Сталин: двор красного монарха». Книга была подарена Меркель бывшим пресс-секретарем.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Канцлер Германии Ангела Меркель, отправляясь в отпуск в Южный Тироль, взяла с собой на отдых биографию Иосифа Сталина, сообщает DW-WORLD со ссылкой на издание Bild am Sonntag.

По некоторым данным, речь идет о монументальном 900-страничном исследовании английского историка Саймона Себага-Монтефиоре (Simon Sebag Montefiore ) «Сталин: двор красного монарха» (Stalin: The Court of the Red Tsar).

Книга была подарена Меркель бывшим пресс-секретарем немецкого правительства Ульрихом Вильгельмом (Ulrich Wilhelm), который с августа месяца оставил свой пост, чтобы вернуться к журналистике.

Навстречу юбилею Сталина. Как оценивали лидера СССР три поколения мировых политиков
В ближайшее воскресенье случится 135 годовщина со дня рождения Иосифа Сталина.

Россиянки сексуально раскрепощаются на отдыхе
Но многие из них готовы к совершению безумных сексуальных поступков в отпуске и на отдыхе! Так, 24 % дам, планируя место проведения отпуска, ориентируются на свои эротические фантазии.

PrePod на отдыхе
Иван Березин, лидер группы Prepod, отлично провел время в Египте. Правда со словом «отлично» многие не согласятся, ведь в стране в тот год была война. Ситуация оставалась крайне напряженной, порою была слышна стрельба и взрывы, в клубы туристов водили через живой коридор, так как нескольких Российских журналистов в тот же период взяли в заложники, в море отдыхающие почти не купались — несколько недель назад от зубов Большой Белой Акулы сильно пострадала женщина. Отель был заполнен на треть — мало кто рвался на Египетские пляжи в связи со всем выше...

Меркель будет баллотироваться на пост канцлера в четвертый раз
Канцлер Ангела Меркель будет баллотироваться на пост канцлера Германии в четвертый раз.

Папарацци засняли Аллу Пугачёву и Максима Галкина на отдыхе в Юрмале
Алла Пугачёва и Максим Галкин с детьми отдыхают в особняке «Марта» на Юрмале. На днях папарацци смогли запечатлеть звёздную семью.


  • Биография,
  • Сталин,
  • Меркель,
  • Себагамонтефиор,
  • САЙМ,
  • Историк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: