Американцы тратят 30 процентов времени в Сети на соцсети и онлайн-игры Жители США проводят треть времени в интернете на страницах социальных сетей и за онлайн-играми. За год время использования соцсетей выросло на 40 процентов. Что касается мобильного интернета, то около половины времени в нем приходится на работу с электронной почтой и поиском. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Жители США проводят треть времени в интернете на страницах социальных сетей и за онлайн-играми. Такую статистику привела аналитическая компания Nielsen, пишет All Things Digital. В июне 2010 года американцы провели на страницах соцсетей 22,7 процента от общего времени, которое они «просидели» в Сети. При этом по сравнению с июнем 2009 года этот показатель вырос на 6,5 процентных пунктов или более чем на 40 процентов. Вторым по популярности занятием в Сети оказались онлайн-игры с показателем чуть более 10 процентов. Для сравнения, статистика использования электронной почты снилилась практически на 30 процентов. На 19 и 15 процентов снизилось время, которое американцы проводят на страницах интернет-порталов, таких как Yahoo! или MSN, и время использования сервисов по обмену мгновенными сообщениями соответственно. При работе в Сети с помощью мобильных устройств наибольшей популярностью по-прежнему пользуется электронная почта — этот показатель составил более 40 процентов. На втором месте по популярности находится посещение интернет-порталов (11 процентов). Соцсети и блоги заняли третье место с показателем 10,5 процента. Отметим, что всего аналитики выделили более 80 типов активности пользователей в Сети. В десятку самых популярных интернет-занятий также вошли поиск, просмотр видеороликов и посещение аукционов и сайтов рекламных объявлений. Процент, СЕТЬ, Страница, Использование, Время, Онлайнигра

Американцы тратят 30 процентов времени в Сети на соцсети и онлайн-игры

Американцы тратят 30 процентов времени в Сети на соцсети и онлайн-игрыЖители США проводят треть времени в интернете на страницах социальных сетей и за онлайн-играми. За год время использования соцсетей выросло на 40 процентов. Что касается мобильного интернета, то около половины времени в нем приходится на работу с электронной почтой и поиском.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Жители США проводят треть времени в интернете на страницах социальных сетей и за онлайн-играми. Такую статистику привела аналитическая компания Nielsen, пишет All Things Digital.

В июне 2010 года американцы провели на страницах соцсетей 22,7 процента от общего времени, которое они «просидели» в Сети. При этом по сравнению с июнем 2009 года этот показатель вырос на 6,5 процентных пунктов или более чем на 40 процентов. Вторым по популярности занятием в Сети оказались онлайн-игры с показателем чуть более 10 процентов.

Для сравнения, статистика использования электронной почты снилилась практически на 30 процентов. На 19 и 15 процентов снизилось время, которое американцы проводят на страницах интернет-порталов, таких как Yahoo! или MSN, и время использования сервисов по обмену мгновенными сообщениями соответственно.

При работе в Сети с помощью мобильных устройств наибольшей популярностью по-прежнему пользуется электронная почта — этот показатель составил более 40 процентов. На втором месте по популярности находится посещение интернет-порталов (11 процентов). Соцсети и блоги заняли третье место с показателем 10,5 процента.

Отметим, что всего аналитики выделили более 80 типов активности пользователей в Сети. В десятку самых популярных интернет-занятий также вошли поиск, просмотр видеороликов и посещение аукционов и сайтов рекламных объявлений.


  • Процент,
  • СЕТЬ,
  • Страница,
  • Использование,
  • Время,
  • Онлайнигра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: