Рекламу "холодного" пива Lech разместили рядом с местом захоронения Качиньского Польская пивоварня Lech прорекламировала свое пиво, разместив билборд с надписью Cold Lech («Холодный Lech») рядом с местом захоронения бывшего президента Польши Леха Качиньского в краковской крепости Вавель. Партия Ярослава Качиньского «Закон и справедливость» осудила рекламу и призвала бойкотировать пивной бренд. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Пивоварня Lech прорекламировала свое пиво, разместив билборд с надписью Cold Lech («Холодный Lech») рядом с местом захоронения бывшего президента Польши Леха Качиньского в краковской крепости Вавель. Об этом сообщает Reuters. Представители консервативной партии «Закон и справедливость», которую возглавляет брат погибшего президента Ярослав Качиньский, резко осудили данную акцию. Они назвали рекламу пива, расположенную неподалеку от крипты, где захоронены Лех и Мария Качиньские, «неуместной». По данным DPA, политики призвали бойкотировать пивной бренд, поскольку в рекламе пива Lech содержится намек на смерть президента. Польский депутат Европарламента Ричард Чарнецкий (Ryszard Czarnecki) заявил, что это более чем непристойно, назвав рекламу «скандалом». В своем блоге он также написал, что это «обыкновенная пошлость». Компания Piwowarska, производитель пива Lech, входящая в холдинг SABMiller, извинилась за неудачно выбранное для рекламы место. Представитель компании заявил, что билборд будет демонтирован, поскольку контракт на его размещение истекает в июле. Компания также объяснила, что использовала тэглайн «Cold Lech» на протяжении года до смерти президента. Лех Качиньский и его супруга погибли 10 сентября 2010 года в результате авиакатастрофы. Cамолет, на котором польская делегация направлялась на траурные мероприятия в Катынь, потерпел крушение в Смоленской области. На борту лайнера находились влиятельные политики, представители военного командования, общественные и религиозные деятели. В общей сложности погибли 96 человек. ПИВО, Президент, Место, Захоронение, Реклама, Закон

Рекламу "холодного" пива Lech разместили рядом с местом захоронения Качиньского

Рекламу 'холодного' пива Lech разместили рядом с местом захоронения КачиньскогоПольская пивоварня Lech прорекламировала свое пиво, разместив билборд с надписью Cold Lech («Холодный Lech») рядом с местом захоронения бывшего президента Польши Леха Качиньского в краковской крепости Вавель. Партия Ярослава Качиньского «Закон и справедливость» осудила рекламу и призвала бойкотировать пивной бренд.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Пивоварня Lech прорекламировала свое пиво, разместив билборд с надписью Cold Lech («Холодный Lech») рядом с местом захоронения бывшего президента Польши Леха Качиньского в краковской крепости Вавель. Об этом сообщает Reuters.

Представители консервативной партии «Закон и справедливость», которую возглавляет брат погибшего президента Ярослав Качиньский, резко осудили данную акцию. Они назвали рекламу пива, расположенную неподалеку от крипты, где захоронены Лех и Мария Качиньские, «неуместной». По данным DPA, политики призвали бойкотировать пивной бренд, поскольку в рекламе пива Lech содержится намек на смерть президента.

Польский депутат Европарламента Ричард Чарнецкий (Ryszard Czarnecki) заявил, что это более чем непристойно, назвав рекламу «скандалом». В своем блоге он также написал, что это «обыкновенная пошлость».

Компания Piwowarska, производитель пива Lech, входящая в холдинг SABMiller, извинилась за неудачно выбранное для рекламы место. Представитель компании заявил, что билборд будет демонтирован, поскольку контракт на его размещение истекает в июле. Компания также объяснила, что использовала тэглайн «Cold Lech» на протяжении года до смерти президента.

Лех Качиньский и его супруга погибли 10 сентября 2010 года в результате авиакатастрофы. Cамолет, на котором польская делегация направлялась на траурные мероприятия в Катынь, потерпел крушение в Смоленской области. На борту лайнера находились влиятельные политики, представители военного командования, общественные и религиозные деятели. В общей сложности погибли 96 человек.

Движение рядом с местом обрушения моста в Новолитовске запустят 15 марта
На месте обрушенного моста в Новолитовске с инспекцией вновь побывал Губернатор Приморья Владимир Миклушевский.

Жители Бенгази разместили фото с места взрыва авто
В ливийском Бенгази после взрыва заминированного автомобиля погибли по меньшей мере 4 человека и получили ранения 14 граждан.


  • ПИВО,
  • Президент,
  • Место,
  • Захоронение,
  • Реклама,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.