Лесные пожары в России превратили спасателей в "экзотический вид" В тушении лесных пожаров принимают участие 180 тыс. человек и 30 тыс. единиц техники от МЧС, 1,2 тыс. человек от МВД РФ и 1 тыс.человек от министерства обороны. По данным МЧС, только за воскресенье на европейской территории России возникли 320 новых очагов возгорания. В настоящее время запах гари чувствуется практически на всей территории города, в частности, он наблюдается на севере, западе, а также в центре Москвы. Россия, Тысяча, Человек, МЧС, Спасатель, ВИД

Лесные пожары в России превратили спасателей в "экзотический вид"

Лесные пожары в России превратили спасателей в 'экзотический вид'В тушении лесных пожаров принимают участие 180 тыс. человек и 30 тыс. единиц техники от МЧС, 1,2 тыс. человек от МВД РФ и 1 тыс.человек от министерства обороны.

По данным МЧС, только за воскресенье на европейской территории России возникли 320 новых очагов возгорания.

В настоящее время запах гари чувствуется практически на всей территории города, в частности, он наблюдается на севере, западе, а также в центре Москвы.

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.


  • Россия,
  • Тысяча,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Спасатель,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.