РФ заняла 1-е место в командном зачете ЧЕ с 24 медалями По итогам завершившегося в испанской Барселоне чемпионата Европы по легкой атлетике сборная России заняла первое место в общекомандном зачете. Напомним, вчера российские бегуны Максим Дылдин, Владимир Краснов, Алексей Аксенов и Павел Тренихин стали победителями в эстафете 4Х200 м с результатом 3 минуты 2,14 секунды. Сборная России выиграла чемпионат Европы по легкой атлетике в общекомандном зачете, завоевав 24 медали — 10 золотых, 6 серебряных и 8 бронзовых. Место, Россия, Европа, Медаль, Атлетика, Эстафета

РФ заняла 1-е место в командном зачете ЧЕ с 24 медалями

РФ заняла 1-е место в командном зачете ЧЕ с 24 медалямиПо итогам завершившегося в испанской Барселоне чемпионата Европы по легкой атлетике сборная России заняла первое место в общекомандном зачете.

Напомним, вчера российские бегуны Максим Дылдин, Владимир Краснов, Алексей Аксенов и Павел Тренихин стали победителями в эстафете 4Х200 м с результатом 3 минуты 2,14 секунды.

Сборная России выиграла чемпионат Европы по легкой атлетике в общекомандном зачете, завоевав 24 медали — 10 золотых, 6 серебряных и 8 бронзовых.

Биатлонисты вывели РФ на 1-е место в медальном зачете Игр-2014
На 22 февраля в копилке сборной России теперь 11 золотых, 10 серебряных и 8 бронзовых медалей.

РФ занимает 2-е место в медальном зачете на ЧМ в Казани
КАЗАНЬ, 29 июля. /Спец. корр. ТАСС/. Сборная России после пяти дней чемпионата мира по водным видам спорта в Казани занимает второе место в медальном зачете, имея в активе семь наград…


  • Место,
  • Россия,
  • Европа,
  • Медаль,
  • Атлетика,
  • Эстафета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.