Путин: пенсионеры, пострадавшие при пожарах, получат по 25 тыс руб Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что всякого рода мошенники ни в коем случае не должны получить ни копейки из компенсаций погорельцам. Напомним, по данным Минрегиона на вечер 31 июля, в результате природных пожаров в РФ пострадали 1875 домов, без жилья остались 2210 человек. Пострадавшие при лесных пожарах пенсионеры сверх планируемой компенсации в 200 тысяч рублей получат дополнительно из Пенсионного фонда по 25 тысяч рублей, сообщил в понедельник на совещании с представителями федеральных и региональных властей по поводу ситуации с пожарами Владимир Путин. Пожар, Пенсионер, Тысяча, Владимир, Путин, Рубль

Путин: пенсионеры, пострадавшие при пожарах, получат по 25 тыс руб

Путин: пенсионеры, пострадавшие при пожарах, получат по 25 тыс рубПремьер-министр России Владимир Путин заявил, что всякого рода мошенники ни в коем случае не должны получить ни копейки из компенсаций погорельцам.

Напомним, по данным Минрегиона на вечер 31 июля, в результате природных пожаров в РФ пострадали 1875 домов, без жилья остались 2210 человек.

Пострадавшие при лесных пожарах пенсионеры сверх планируемой компенсации в 200 тысяч рублей получат дополнительно из Пенсионного фонда по 25 тысяч рублей, сообщил в понедельник на совещании с представителями федеральных и региональных властей по поводу ситуации с пожарами Владимир Путин.

Число пострадавших при пожаре в Одинцово возросло до 11
Ранее сообщалось о 6 пострадавших. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центрального регионального центра МЧС РФ. Среди 11 пострадавших шестеро детей.

Генконсульство РК в ОАЭ: Казахстанцев среди пострадавших при пожаре в отеле нет
01 Января 2016, 15:17 Генконсульство РК в ОАЭ: Казахстанцев среди пострадавших при пожаре в отеле нет АСТАНА.


  • Пожар,
  • Пенсионер,
  • Тысяча,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.