В Солнечногорске в результате взрыва загорелась мебельная фабрика

В Солнечногорске в результате взрыва загорелась мебельная фабрикаНа фабрике школьной мебели в подмосковном Солнечногорске в понедельник, 2 августа, произошел крупный взрыв, после которого возник пожар, охвативший первый и второй этажи. Площадь возгорания составляет от 800 до 900 квадратных метров. Два человека пострадали, еще один рабочий числится пропавшим без вести.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

На фабрике школьной мебели в подмосковном Солнечногорске в понедельник, 2 августа, произошел крупный взрыв, после которого возник пожар, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Отмечается, что взрыв произошел на первом этаже кирпичного здания фабрики. Возникший пожар охватил первый и второй этажи, площадь возгорания составляет от 800 до 900 квадратных метров.

В здании произошло частичное обрушение стен. Два человека получили ранения. Еще один рабочий считается пропавшим без вести. На месте пожара работают несколько пожарных расчетов.

В результате взрыва на китайской фабрике погибло около 70 человек
Однако официальных данных о причинах взрыва пока не поступало.

В результате взрыва на фабрике в Бангладеше погибли 12 человек
В результате взрыва и пожара на упаковочной фабрике в бангладешском городе Тонги, округ Газипур, погибли 12 человек, не менее 50 пострадали. Об этом сообщает местное издание BdNews24.

СМИ: семь человек погибли и 14 ранены в результате взрыва в Багдаде
КАИР, 6 сентября. /Корр. ТАСС Дмитрий Тарасов/. По меньшей мере семь человек погибли и 14 получили ранения в результате взрыва в столице Ирака.

В результате взрыва в самолете в Дубае есть погибший
Очевидцы сообщили в Сети о гибели пожарного, тушившего горевший в аэропорту Дубая пассажирский лайнер. Официального подтверждения гибели пока нет. Еще 10 человек были доставлены в больницу.

В Китае при взрыве на подпольной фабрике фейерверков погибли четыре человека
В результате взрыва на нелегальной фабрике фейерверков в южнокитайской провинции Хунань погибли по меньшей мере четыре человека. Инцидент произошел в городе Уган.


  • Солнечногорск,
  • Взрыв,
  • Пожар,
  • Произошел,
  • Возгорание,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: